> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《浴血搏战》热拍 张天禹首拍红色经典

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  2019年1月15日,由冯德岩、谢建芳担任编剧、韩旺增导演执导的电影《浴血搏战》正在河南安阳拍摄,该影片讲述了抗战时期的故事。贝枭雄饰演女一号于雪梅,王凯饰演警卫员狙击手小马,张天禹饰演地方儿童团团长大双。

  张天禹,出生于2011年,中国内地男演员。2017年10月发行个人单曲《小男子汉》及MV进入演艺圈,2018年4月参演电影《摸金之古国秘境》饰演幼年陈浩然,2018年05月参演电影《续命空间》在剧中饰演幼年习鑫亮。2018年10月参演电影《浴血搏战》在剧中饰演儿童团团员大双。

  《浴血搏战》预计于2019年在全国院线及中央电视台电影频道播出,期待电影精彩呈现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20190115/n561046502.shtml report 1050   2019年1月15日,由冯德岩、谢建芳担任编剧、韩旺增导演执导的电影《浴血搏战》正在河南安阳拍摄,该影片讲述了抗战时期的故事。贝枭雄饰演
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com