> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

欢乐爆表,“玩”出新高度!《嘻哈俱乐部》第三季爆笑开播

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  由山东广播电视台齐鲁频道打造的主持人跨界喜剧竞演综艺节目《嘻哈俱乐部》第三季将于1月12日开播。主持人芝麻继续担任“嘻哈家族”族长,跨界主播聪博、刘柯、敬超、王炀、乐乐、香宇等将用语言的幽默力量传递欢声笑语。据悉,《嘻哈俱乐部》第三季赛制全新升级,比赛愈加激烈。

 


  赛制新玩法,开启“团队战

  赛制上,《嘻哈俱乐部》第三季可谓是硬碰硬的团战,此次将由两位演技爆棚的王牌队长带领自己精心挑选的队员们,进行精彩绝伦的喜剧对决。两位队长可谓是来头不小,“博大精深”队的队长宋聪博是《嘻哈俱乐部》的老队员了,前两季都有参与,不仅实力有目共睹,而且队员们的优势也是了如指掌,能更好的排兵布阵。而另一个“兵不一般”队的队长任兵虽然是第一次加入,而作为话剧院专业演员,可谓实力相当。两个团队在竞演过后,由观众投票,角逐出当期的“喜剧之王”,获此殊荣的主持人,将为自己的队伍赢得一枚“喜剧勋章”。本季节目,赢得勋章最多的队伍,将成为本季的获胜队伍。

 


  主播实力演绎,轰炸你的笑点

  《嘻哈俱乐部》第三季分为 “原创也精彩”和“向经典致敬”两大板块。“原创也精彩 ”由两队派出代表,完成全新的原创喜剧。第一期节目,“博大精深”队带来了他们的原创作品《信不信》,其中队长宋聪博扮演了一个丢了回家车票的公司职员,队员逯思彤则扮演了一位将聪博误认为是小偷的女乘客,由此发生了一连串的乌龙事件。作为本季上场的第一个节目,不免给队员没带来了很大的压力,而当被主持人芝麻问及到被人误会的感觉如何时,聪博感叹到:“作品其实很真实的反映了一些现实,人间有真情,人间有真爱,还是好人多。”

 


  随后,“兵不一般“为大家带来的原创作品是《好聚好散》。单听题目,不免会让人觉得这是一个较为悲伤的故事,但实际上,确是一场温馨搞笑的表演。由香芋扮演的妻子误以为助理任兵想要跟自己的妻子离婚,于是带着丈夫和司仪计划了一场“劝和”表演,假装自己要离婚来让助理(任兵)感受到婚姻的可贵,最后结局更是让人意想不到。对于“并非一般”队的第一场演出,队长任兵表示很满意,对队员香芋的表现也是赞赏有加,觉得她比之前的表意更加炉火纯青了。

  “向经典致敬”,最强“回忆杀”

  “向经典致敬”版块足足的给观众来了一波“回忆杀”。齐鲁频道播出的电视剧一直都受到了观众们的好评,一个个记忆犹新的人物,一幕幕经典的画面,无时无刻的打动着观众。而“向经典致敬”部分就是模仿电视剧经典片段,这不仅仅是难度升级,考验主持人表演功底,也是向经典致敬!在这一部分中,不仅有演员们精彩的表演,节目还设置了“观察团”在第二现场进行点评。同时,通过前两季节目,越来越多的观众和网友关注《嘻哈俱乐部》,因此,第三季还开通了网络挑战平台,让更多的观众参与到节目中来,还原每期的经典片段,挑战主持人。

 


  第一期两队还原的两部经典电视剧是《编辑部的故事》和前不久齐鲁频道热播的《我和我的传奇奶奶》。其中,“博大精深”的队员王炀表示:“经典总是很难超越的,所以心理压力还是挺大的。”同时,对于“兵不一般”的香芋来说,此次扮演“传奇奶奶”无论是在造型上还是情绪表达上都是一个很大的挑战,毕竟年龄跨度足够大。

  究竟哪一队更胜一筹,能赢得观众们的喜爱,谁最终夺得了“喜剧之王”呢?1月12日周六晚7:10锁定齐鲁频道,让我们拭目以待吧!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20190111/n560691030.shtml report 2978 由山东广播电视台齐鲁频道打造的主持人跨界喜剧竞演综艺节目《嘻哈俱乐部》第三季将于1月12日开播。主持人芝麻继续担任“嘻哈家族”族长,跨界主播聪博、刘柯、敬超、王
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com