> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄绍祖首发新歌《奔向你》 唱给最美的你

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  你闻到我的气息,我听到你的叫声。你知道我在流泪,我心疼你的焦急。如此贴近又如此遥远。因为爱情奋不顾身,因为爱情磨而不磷,黄绍祖新歌唱给最美的你!

  近日,从新加坡远度而来的艺人黄绍祖,在内地首发了与自己爱情相关的新单曲《奔向你》。据悉;黄绍祖除了别人赐予的小费玉清之名外,他还是一位优秀的舞者,在各大卫视载歌载舞的形式多次出镜。在新加坡发展曾磨难重重,周折复始的爱情让他加重对那段时光在记忆深处的存续。在经历了风雨回看彩虹的瞬间,他认定这一切都是值得的,奔向自己所爱,无怨无悔。

  在三十岁后的今天,黄绍祖事业有成,但仍是起始对爱忠贞的态度与太太相守。他们的人生多了无奈,奔波异地忙碌的脚步停不下来,似乎与当年的懵懂之勇有了差别,用心经营爱情却不得不面对生活的现实状况。爱一个人让他明白了能让爱人幸福的不仅是两情相愿,更多的是对爱的责任与担当。

  对于一个已婚男士而言,越成熟越懂得珍重可贵。一生中一段能落定的爱情从起跑到终点,这一路历经的过往最终都是美丽的。黄绍祖而今用回望的声音诉说着这段奔跑中的爱情,多了感动和真挚。

  在往年我们曾幻想过未来的样子,幻想着牵着手走来。你是否曾遗憾过他义无反顾的孜孜不倦如今不能兑现?是否在怨恨着那句被蒙骗的誓言?男人其实内心也一样脆弱,或许陪伴少了,但坚实的爱情就如当初的《奔向你》那样,一直坚定不变到最后!

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20190111/n560685339.shtml report 986  你闻到我的气息,我听到你的叫声。你知道我在流泪,我心疼你的焦急。如此贴近又如此遥远。因为爱情奋不顾身,因为爱情磨而不磷,黄绍祖新歌唱给最美的你!近日
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com