> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

唱作人李纲受邀献唱“中国好专利”颁奖盛典

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,知名音乐唱作人李纲献身由国家知识产权运营公共服务平台联合中国知识产权发展联盟同主办的2018年“中国好专利”颁奖盛典现场,并献唱主题曲《一起创造》,用歌声向走在科技创造前沿的前辈们致敬!

 


  据悉,本次活动作为纪念改革开放40周年知识产权大型系列活动之一,作为音乐创作人,李纲表示要身体力行积极参与这类活动,为自己、为他人、为整个文化行业呐喊助威,演出现场气氛热烈,精彩纷呈,一曲《一起创造》激扬动人,为知识产权人带来了一场中国好专利的视听盛宴。

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20190110/n560616952.shtml report 977  近日,知名音乐唱作人李纲献身由国家知识产权运营公共服务平台联合中国知识产权发展联盟同主办的2018年“中国好专利”颁奖盛典现场,并献唱主题曲《一起创
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com