> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

新相亲大会首秀出彩 红娘张纯烨泪洒现场

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  搜狐娱乐讯 1月6日晚21:10分,《新相亲大会》第一期正式登陆江苏卫视,“月老”孟非携手“小红娘”张纯烨担任节目主持人,直面现代男女相亲话题。作为最火相亲综艺,新相亲大会依旧是周日档的王牌。首播之后,就因为嘉宾和“敏感话题”引发了热烈讨论,“红娘”张纯烨更是为嘉宾泪洒现场。

 

  相亲大会升级改版,小红娘惊喜“幸福守护区”

  今年,全新改版的《新相亲大会》回归江苏卫视,张纯烨化身俏皮红娘出现在了现场的“幸福守护区”。这也是《新相亲大会》的最大改变,让男女嘉宾的双方亲友同时在场把关,带家长直面相亲,堪称本季最具看点的升级。而张纯烨从第三现场转向第一现场同孟非同台互动的设置,也让观众感受到了更多惊喜。

 

  在本期节目中,小红娘张纯烨的主持风格更添幽默色彩。本该是为弟弟选择心动家庭,可嘉宾的姐姐却意外开起小差,对另一组家庭的哥哥产生了兴趣,张纯烨立刻用一句调侃“现在不是让你看哥哥”引发爆笑,也将节目流程拉回正轨;而在与三号男嘉宾父母互动的时候,了解到男嘉宾母亲对于女嘉宾十分满意,张纯烨立刻俏皮的模仿妈妈的“满意”神态,瞬间带动现场欢乐氛围,也将心意传达给了女嘉宾。

  男嘉宾携前任登台,敏感话题戳中张纯烨泪点

  新相亲大会首播即遭遇大“难题”,男嘉宾竟然带着前女友来相亲,意外情况让现场主持人及嘉宾都始料未及。张纯烨惊讶之余,也不忘适时引导前女友开口,询问“可以和前任保持联系”的原因,最终使在场嘉宾理解了彼此的观念差异,场上紧张氛围逐渐缓解。在经过沟通后,现场一位女嘉宾的一番表白让观众十分触动,细腻如张纯烨更是禁不住泪洒现场,为女嘉宾的正能量无声点赞。

 

  从首播看,"红娘”张纯烨俏皮又细腻的表现,在新一季又成为了节目的一大看点,也期待张纯烨后续为观众带来更多惊喜表现。每周日21:10锁定江苏卫视《新相亲大会》,继续期待更多精彩!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20190107/n560321701.shtml report 2028 搜狐娱乐讯1月6日晚21:10分,《新相亲大会》第一期正式登陆江苏卫视,“月老”孟非携手“小红娘”张纯烨担任节目主持人,直面现代男女相亲话题。作为最火相亲综艺,
(责任编辑:杨茗)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com