> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范一宣“狠虐”景甜 《深渊行者》实力接棒

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  湖南卫视年度压轴大戏《火王》正在热播,剧情紧凑,故事脉络环环相扣,观众追剧热情高涨。该剧不仅陈柏霖、景甜领衔“挑大梁”,同时范一宣等新鲜实力青年演员的加入也给足观众惊喜。

  范一宣饰演泰森集团的总裁姜浩明,是一个高高在上的职场精英,他是个理性与感性兼具的人,永远笔挺的西装,颇有质感,漫不经心的神情,颇有少年老诚的味道。在受到外星球的人类控制之后,姜浩明顿时变的身份复杂,并且有种不可言说的神秘色彩。

  值得一提的是,剧中除了陈柏霖与景甜这对荧屏CP之外,范一宣与景甜的狂虐戏份着实也为该剧的一大亮点。有幸的是,范一宣颜值在线,不然绝对不会被景甜的粉丝团放过。对此,范一宣笑言,在拍摄过程中确实“下不了手”,但是景甜很敬业,在对戏过程中还比较顺利。希望大家看到之后的剧情不要拍板砖。虽然范一宣身材不属于模特,但活生生的一个衣架子,棱角分明的五官,更是为他在剧中的表现加分不少,剧中的姜浩明嘴角邪魅一笑,深邃的眼神,自带气场的行走,吸引了众多女性粉丝。

  在最新的剧情中了解到,姜浩明不断折磨着童风(景甜饰),制造车祸、掐脖子灭口等等一系列激烈动作,使得该剧走向了高潮阶段。剧中可以看出,范一宣的表演,一向都需要细细品位。譬如:藏在眼底的笑意,释然放松的表情,惊愕慌张的眼神。他将观众的情绪串联起来,顺理成章的让我们看到了被控制思维之后理性与感性挣扎的状态。

  范一宣的表演爆发力是毋庸置疑的,《我不是特工》、《深渊行者》、《天枢之契约行者》、《又见红叶》等多部影视剧中,他将角色和自己同化的能力融会贯通,深受圈内专业人士们的认可。据悉,在2019开年大戏《深渊行者》中,范一宣与翟天临、吴秀波、张嘉译等老戏骨级人物展开一幕幕对手戏,剧中范一宣饰演“古惑仔”陈波,是一个综合性黑社会代表性人物,在他的身上集中体现了“古惑仔”们种种性格特征,想必这将又是范一宣的又一部力作。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20181231/n559762518.shtml report 2102    湖南卫视年度压轴大戏《火王》正在热播,剧情紧凑,故事脉络环环相扣,观众追剧热情高涨。该剧不仅陈柏霖、景甜领衔“挑大梁”,同时
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com