> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“中国版《宿醉》”抢占贺岁档 女主周文羽性感野猫造型吸睛

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  日前,由新疆籍青年导演王海执导,雷牧、贾宗超、吕克·本扎、周文羽领衔主演,柴陆、昆仑、董立范等实力演员主演的喜剧电影《疯狂的契约》正式宣布定档2019年1月8日,并重磅推出“慌不择路”版预告片。

  电影《疯狂的契约》,首次曝光的“慌不择路”预告片首次掀开了电影的神秘面纱,从天而降跌落荒野的主角途径各种遭遇,最终达成目标让人感叹人生。影片讲述了男主角在得知自己得了绝症后,开始冒险挑战自己,但在历经一系列鬼马无厘头的爆笑经历之后,最终领悟人生、找回真爱的故事。影片中展示的荒漠,居然和著名游戏“吃鸡系列”中的荒原一模一样,难怪剧组工作人员反映拍摄期间遭遇50度酷暑和太阳作斗争找阴凉地儿,就跟跑毒一样。

  从预告片不难看出《疯狂的契约》是中国版的《宿醉》。导演王海表示:“《疯狂的契约》是一部很轻松的爆米花喜剧,重在释放压力和搞笑,围绕手术前的七日疯狂而展开,阐述了友谊、梦想、爱情的珍贵,情节笑料不断,整个过程超乎想像。”

  主演之一雷牧在年代、古装、都市偶像等多类题材的影视剧中皆有经典表现,尤其以《我的老师是传奇》、《花间提壶方大厨》等大热影视剧中对重要角色的演绎被观众所喜爱,可谓实力超群。演员贾宗超更是在电视剧《思美人》中让观众熟知,外籍演员吕克.本扎也是来头不小,一口流利的中国话让观众感受“反差萌”,据悉,演员本扎来自加蓬共和国,参与了多部影视剧的拍摄,与成龙等一线大咖都有合作,这也是中国喜剧动作电影第一次与非洲武术明星合作,本扎表示,未来还将推出更多的武术题材电影向全世界弘扬中国武术。

  值得一提的是,主演之一的新生代性感女星周文羽,“性感野猫”造型也因此得以曝光。预告片中她身穿喷血吊带装,扭头微笑尽显性感女人味,虽然不多的几个画面,但周文羽清新可人的亮相,给大家留下深刻印象,让人更加期待该片在1月8日爆笑上映能抢占贺岁档先机。

  电影《疯狂的契约》由创智天娱(北京)国际文化传播有限公司出品,霍尔果斯美人鱼影业有限公司、北京九日谈影视文化有限公司、阿虎(北京)国际影视传媒文化发展有限公司、北京你好帅气文化传媒有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行,将于2019年1月8日全国院线上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20181221/n558872495.shtml report 1781   日前,由新疆籍青年导演王海执导,雷牧、贾宗超、吕克·本扎、周文羽领衔主演,柴陆、昆仑、董立范等实力演员主演的喜剧电影《疯狂的契约》正式宣
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com