> 音乐 > 音乐外语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

少女时代成员“秀英”首发个人数字专辑‘Winter Breath’

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  女子组合 ‘少女时代’的成员又以演员身份受大众喜爱的 ‘秀英’以Solo迈出第一步。

  秀英出道后第一次以Solo 的形式,在本月20日发行第一个数字单曲专辑 ‘Winter Breath’。

  2007年,以少女时代出道掌握具有张力的舞蹈和有魅力的嗓音,以歌手实力得到认可的秀英在电视剧,电影,综艺等方面也展现出多才多艺的魅力。 在此期间专注于演员活动的秀英打算通过第一个Solo专辑给等待 ‘歌手秀英’的粉丝一份喜悦。

  秀英的第一个数字单曲专辑 ‘Winter Breath’共2首歌 , 自己参与作词作曲中表达出‘秀英’的感情最引人注目。

 


  这次专辑的主打歌曲 ‘Winter Breath’ 是与简单的吉他原声和沉重的贝斯融合的慢节奏歌曲,与秀英甜美的嗓音融合散发出在寒冷的冬天温暖心灵的感情,令人期待。

  并且, 在国内外都很热门的作曲团队 ‘Command Freaks’和 ‘DAY&NIGHT’担任制作完成此次专辑, 获奖两次韩国音乐大奖最优秀奖的韩国顶级吉他手‘朴朱元’担任此次专辑的第二首歌曲‘Winter Breath (Acoustic Ver.)’的编曲和演奏,以此进一步提升歌曲的氛围和投入感。

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20181220/n558774374.shtml report 1532  女子组合‘少女时代’的成员又以演员身份受大众喜爱的‘秀英’以Solo迈出第一步。秀英出道后第一次以S
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com