> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

何晶《外滩钟声》开播 上演“别人家的姐姐”令人艳羡

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

  作为年底压轴大剧,电视剧《外滩钟声》在12月10日正式登陆浙江、安徽两大卫视。继《壮士也是兵》后,演员何晶携新剧与观众见面,令不少网友表示“期待已久”。

  “国潮”二姐时髦上线 何晶新造型“少女感十足”

  电视剧《外滩钟声》由俞灏明、吴谨言、代旭、何晶等主演,陈瑾、牛犇一众老戏骨重磅加盟,讲述上海弄堂的几户人家,在改革开放的时代背景下,遭遇的人情冷暖。首播当日,该剧在全国收视率稳居前三,写实的剧情也被网友们纷纷点赞:充满了浓浓的人情味儿。

  虽说是一部实打实的年代剧,《外滩钟声》却也拍出了独属于那个年代的时尚感。演员何晶一出场,身穿“的确良”碎花粉衬衫,脚蹬回力小白鞋,扎着两个麻花辫,穿越60-70年代,高度还原父辈时尚,少女感爆棚。剧里,她饰演杜家老二杜心芳,心灵手巧,端庄大气,落落大方的姿态非常招人喜爱。

  护哥疼弟“别人家的姐姐” 心芳牌“跪的容易”逗乐观众

  何晶曾在电视剧《壮丁也是兵》中,细腻诠释出身大家闺秀却又深陷土匪窝的“白富美”孟喜妹,巨大的表演张力深得观众认可。这次在《外滩钟声》中,她尝试颇具生活化的女性角色,豆蔻芳华娴静懂事,缝衣做饭照看弟妹,将小人物身上的人性光辉展现地耐人寻味。

  开播剧集中,何晶每次的出现都颇有点睛之妙,霸气掩护大哥杜心生(俞灏明饰)躲避红卫兵的搜查,用高八度的嗓音呵斥大盛,角色果敢刚的一面令人惊叹。弟弟调皮捣蛋,打破邻居家的昙花花盆,父亲假意生气痛打,她拿出早早准备好的加厚版棉花垫给弟弟做护臀,令观众乐翻天。“心芳牌升级版“跪的容易’来的太及时了”,不少网友笑言,“作为独生子女的我表示,谁能把这样暖心的姐姐给我来一打。”

  《外滩钟声》刚刚开播,以小切口进入现实生活,将故事拉回60年代南方小弄堂,打破时空地域局限让当下观众产生共情。据悉,随着剧情发展,何晶饰演的杜心芳命运将发生巨大变化,究竟会是什么呢,让我们拭目以待吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20181214/n558196553.shtml report 1739   作为年底压轴大剧,电视剧《外滩钟声》在12月10日正式登陆浙江、安徽两大卫视。继《壮士也是兵》后,演员何晶携新剧与观众见面,令不少网友表
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com