> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

那颗最“靓”的星 再次相约江苏卫视跨年夜

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 


  生活的最好状态是什么?

  可以通过努力,实现梦想,成为自己想要成为的那个人。

  13年前,张靓颖在《超级女声》的舞台上一赛成名,因为海豚音被称为“海豚公主”。13年过去了,曾经青涩的“超级女声”已经蜕变成光彩夺目的“超级女神”,实现了最初的梦想,成就了最好的自己。

  从爱唱歌的小女孩,到华语乐坛中的实力派“靓”星,这样敢闯敢拼的张靓颖也与江苏卫视的风格很是贴合,果不其然,今年的跨年夜,她将来到用奋斗点亮幸福!抖音短视频2019江苏卫视跨年演唱会,用音乐和大家共同度过。

  一步步挥洒汗水 全力以赴心中的梦

  自出道以来,“努力”便成为她的关键词,甚至在身上留下很多因工作和职业所造成的损害。如她曾亲口说过:每天都泡在录音室里听歌写歌录歌,导致右耳会间歇性失聪。尽管如此,她依旧坚定执着地专注于音乐,始终以一名纯粹的歌手身份努力着。

  正因为这样的坚持与努力,出道13年的她,唱出了多首脍炙人口的好歌,《终于等到你》《画心》等歌曲耳熟能详,今年新发布的不少单曲,如《贪恋》、《就算》、《故长安》、《我不再》、以及英文单曲《Adam And Eve》等,也都是具备极高音乐品质,兼具多种风格的新作。在2018华人歌曲音乐盛典晚会上,凭借出色的乐坛表现,张靓颖第八度蝉联全球华人歌曲排行榜年度最佳女歌手,并揽获年度最佳舞台演绎女歌手、年度金曲奖共三项重量级大奖。

  不仅如此,张靓颖也是首位登上维多利亚秘密时尚大秀的亚洲歌手,英文单曲多次登上公告牌排行榜,荣获格莱美奖;《Dust My Shoulders Off》MV更是横扫德国红点设计奖、德国Animago设计奖、美国ADC设计奖、美国泰利奖、伦敦国际广告奖等多个奖项,在国际上人气高涨。

  一步步完美蜕变 活出专属女神风采

  “张靓颖剪短发年轻不止20岁”、“张靓颖卷卷的刘海尽显少女感”,近日,微博和网络上关于张靓颖新造型的话题讨论颇为火热。其实,张靓颖本就有着“天生的衣架”的美誉,一双逆天大长腿让她能够轻松驾驭多种风格的服装,她的很多日常穿着打扮也被年轻女孩喜爱和效仿。

  最近出现在屏幕上的张靓颖,摇身一变成为“少女颖”。她剪了一头短发,梳起丸子头,显得十分俏皮,只在脸颊旁边留下细碎的刘海,清纯力满分。

  除了越活越少女,张靓颖也将生活经营的更加精彩。翻看其微博,空闲时候的她,会做可口的饭菜、会与友人小聚,尽显可爱一面。如今的她,眼神更加坚定而从容,活成了最好的自己。

  一步步脚踏实地,让自己尝试更多可能

  除了绝佳的唱功,张靓颖的舞蹈功力也给人惊喜。还记得2015年江苏卫视新年演唱会时候,她边唱边跳的《热》吗?一身帅气黄色风衣,加上活力四射的舞蹈,突破了观众心中的固有印象,将一个全新的自己呈现在屏幕前。

  而今年,张靓颖也逐渐突破了自己在舞蹈上的安全区,从最初穿高跟鞋跳性感爵士,到挑战多人齐舞的动感爆发,再到个人作品的走心抒情,一路风格千变万化。为将每一个动作做到位,她在练舞房不顾伤痛,一遍一遍地默默练习,致力于将最好的自己、最佳的舞蹈呈现给观众。

  这次来到江苏卫视跨年演唱会上的张靓颖,会带来哪些惊艳的视觉造型和全新舞蹈呢?12月31日19:30,江苏卫视,一起不见不散。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20181214/n558185340.shtml report 1977  生活的最好状态是什么?可以通过努力,实现梦想,成为自己想要成为的那个人。13年前,张靓颖在《超级女声》的舞台上一赛成名,因为海豚音被称为“海豚公主”
(责任编辑:杨茗)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com