> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

音乐人潘鹏展携首张EP大碟《相信》冲击华语乐坛

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  华纳专属音乐人潘鹏展个人首张EP大碟《相信》今日全网首发!从步入音乐殿堂到现发行个人首张EP大碟《相信》的音乐人潘鹏展,凭借多年的音乐制作与歌曲创作经验,或将成为华语乐坛为数不多的正能量延续人之一!

  整张EP曲风多元化,潘鹏展用其柔情沙哑的声线描绘失落与温暖,将作品的意境表现的淋漓尽致,也阐述其内心的坚定。

 


  曾同众多一线艺人音乐上的合作与交流使潘鹏展的音乐越来越成熟,天马行空的音乐灵性使其音乐作品具有生命力。从开始的流行音乐到后期的影视音乐,整个创作过程潘鹏展一直在用细腻诚恳,保留初心的态度表述自己的音乐价值观。

  整张EP从《相信》到《没有》至《晚安》也是描述潘鹏展人生当中经历的点点滴滴,从对生活的狂热与坚定到理智面对一切,无不证明潘鹏展对待音乐的细腻和真诚。首张EP大碟《相信》潘鹏展将用自己的音乐作品去表达对这个世界,对人生的态度,用音乐来陈述人性,世界已然变化,唯有人性延续。此张EP大碟《相信》必将为华语乐坛注入一股新鲜血液,2018一匹黑马强势来袭!

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20181204/n557248589.shtml report 1207 华纳专属音乐人潘鹏展个人首张EP大碟《相信》今日全网首发!从步入音乐殿堂到现发行个人首张EP大碟《相信》的音乐人潘鹏展,凭借多年的音乐制作与歌曲创作经验,或将成
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com