> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

意玲携手李道鹏唱响回忆新作《忘记你不是我心甘情愿》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,歌手意玲携手知名唱将李道鹏共同演绎对唱歌曲《忘记你不是我心甘情愿》,这首歌曲爱情中回忆的伤痛,将那种埋藏在心底的情感用音乐讲述了出来,让听众在故事中感受爱情,去体会爱情的意义。

  意玲是一名新晋歌手,她拥有非常高的音乐天赋,广阔的音域让她能够驾驭许多难度极高的歌曲。在她不断的演唱和总结中,意玲找到了属于自己的音乐风格和方向,这让她的歌曲更加生动,情感更加真挚,更加能够走进听众心中。李道鹏则是一名实力出众的歌手,他充满磁性的嗓音拥有非常高的辨识度,很多听众都被他的嗓音所吸引成为了他的粉丝。

  这首新作《忘记你不是我心甘情愿》是意玲和李道鹏的首次合作,但在歌曲中丝毫看不出生涩。默契的配合将这首歌曲演绎对爱情中回忆的情感演绎的淋漓尽致。虽然失去了,虽然不在爱了但那份美好的回忆却始终保留在心底,任由风吹雨打也无法撼动分毫。爱情本就是这样,没有谁能够一帆风顺,只有去积累去妥协才能在爱情中有所收获。

  《忘记你不是我心甘情愿》成为了两人的代表作,这首歌曲的成功让意玲和李道鹏都对自己的音乐充满了信心。相信这首歌曲会让两人继续去尝试去学习,用更加经典的旋律回报支持他们的听众。

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20181011/n551897707.shtml report 893  近日,歌手意玲携手知名唱将李道鹏共同演绎对唱歌曲《忘记你不是我心甘情愿》,这首歌曲爱情中回忆的伤痛,将那种埋藏在心底的情感用音乐讲述了出来,让听众在
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com