> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴晴再发单曲《越痛越想你》获好评 忘不掉曾经的回忆

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,影视歌多栖超人气艺人吴晴再发单曲,这首《越痛越想你》也让每一位歌迷从中领悟到了吴晴对于爱情的另一番感悟,那种投入忘我的爱情,也深深地敲打着每一位歌迷的耳朵,在发行短短时间内得到了歌迷们的好评,忘不掉曾经美好的回忆,却越想越伤痛不已。

  作为一名跨界女歌手,吴晴前不久发行的《过去成向往》、《抱的太用力》这两首歌曲在发行后,跻身各大音乐榜单前列,成为了华语乐坛情歌的代表之作,时隔不久,她的第三首单曲《越痛越想你》如约与歌迷们见面,这首歌由海雷作词,雷诺儿作曲,朗朗上口的歌词,优美的旋律萦绕在每一位歌迷耳畔。

 


  “小小的风景里 我们数着星星 谁能把爱情唱的完美 总是暗下决心 过了今天就 放开你 可心痛 却痛得快要窒息“,想着曾经美好的一幕幕,却一切都成为了不可挽回的过去,但是内心越痛,却越想曾经的那个你,无法自拔,想着那一幕幕牵手走过的回忆,如今却早已物是人非。让过去变成了永恒的过去。

 


  吴晴清纯甜美的嗓音,越发衬托出了内心的那份伤痛之情,通过《越痛越想你》这首歌,也更加让人珍惜那份来之不易的爱情,爱要爱的彻底,痛到无法呼吸,这种爱的畅快淋漓,也深深地感动了每一位歌迷,也因此吴晴这首歌在发行后迅速跻身各大音乐榜单前列。

  聆听吴晴的全新单曲《越痛越想你》,在落寞的季节中,聆听这首伤感情歌,回忆曾经的过往,虽然痛,却被爱的空境所着迷!

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20180914/n549508781.shtml report 1721  近日,影视歌多栖超人气艺人吴晴再发单曲,这首《越痛越想你》也让每一位歌迷从中领悟到了吴晴对于爱情的另一番感悟,那种投入忘我的爱情,也深深地敲打着每一
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    1
    NewFace狐友国民校花-搜狐娱乐 []

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com