> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

歌手李帅威首波主打新歌发布 反响热烈

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  唱作歌手李帅威2018年签约北京中视星和文化传媒有限公司,刚刚全新主打歌曲《没有你的城市里》上线,这首单曲是由李帅威词曲、编曲由高进团队著名音乐制作人苏宏亮老师全程亲历打造。给我们的耳朵带来了一次听觉上的盛宴!此歌刚刚全面上线,李帅威充满灵魂的演唱使歌曲更加有递进的情绪化。

 


  歌手李帅威是中国内地流行乐坛唱作型歌手、主持人、演员。他的音乐代表作品《快乐的人来跳舞》、《嘿 兄弟》、《过往爱情》、《痛心的领悟》等。

  李帅威在2016年受邀担任CCTV央视《星光大道》年度总决赛嘉宾评委。李帅威阳光帅气,自信满满,歌曲中透着灵气和真挚的情感,大家送他“情歌王子”的称号。

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20180810/n545981750.shtml report 1046  唱作歌手李帅威2018年签约北京中视星和文化传媒有限公司,刚刚全新主打歌曲《没有你的城市里》上线,这首单曲是由李帅威词曲、编曲由高进团队著名音乐制作
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com