> 音乐 > 华语
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贺敬轩《爱你之后》首发 初秋的一抹音乐花火

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,“元气”才女贺敬轩新歌《爱你之后》首发。这首抒情曲目由知名音乐人郑建浩作词作曲,文魁编曲,内地金牌音乐人林华勇担任制作人,贺敬轩用更加内敛的方式来诠释这首歌曲,干净的嗓音与柔情的旋律碰擦出一抹秋日花火,恋爱的痛感,在这首歌曲里表现得淋漓尽致。

  “爱你之后我经历的最大风雨,是你离开我的每一晚泪滴”,人要明白有些痛楚和眷恋是暂时的,会慢慢被时间冲淡,爱过之后未来的时间也再与他无关,不变的始终只是自己,一个人也可以很好,一个人也能等天晴。歌曲浅浅淡淡的悲让人聆听后的内心也有了不同程度的起伏,而关于对歌曲的理解网友们也各自留言纷纷说道。

  网友俊朗:如果有一天,你走进我的心里,你一定会哭,因为里面装满你的点滴;如果有一天,我走进你的心里,我也一定会哭,因为里面找不到我的身影;

  网友Dae-橙子:人的一生就是在不断的遇见,再见,再相见,一个不同的选择,可能就是完全不同的人陪在你身边,所以不要在最好的年纪错过最难得的心动;

  网友骞翮思远翥:每一句歌词都在怀念过去,每一句吟唱都满怀心酸的叹息。恋爱有多美美好温馨,甜美可人,所留下的痛苦就越是剧烈不可遏制。

 

 


  贺敬轩从邻家女孩,从校园歌手成长为可以独当一面的华语女声,在她的歌曲里,总是隐约地看见我们青春的痕迹与成长的写照,或许是那些年的酸涩甜蜜,或许是年轻男女们初尝爱情的羞涩,不同的滋味在歌曲中徐徐展开,这是她给予歌曲的魅力,也正是那么多人喜欢她的原因。

yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://yule.sohu.com/20180808/n545807550.shtml report 1767 近日,“元气”才女贺敬轩新歌《爱你之后》首发。这首抒情曲目由知名音乐人郑建浩作词作曲,文魁编曲,内地金牌音乐人林华勇担任制作人,贺敬轩用更加内敛的方式来诠释这首
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com