> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大爱人间处处芳华 李梦潇主持公益晚会

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 

 

 


  1月18日,人民大会堂灯火辉煌,6000名各界爱心人士齐聚一堂,参加中国少年儿童文化艺术基金会(简称“中国儿艺会”)举办的“爱在人间”大型公益演出活动。本次活动旨在传播公益理念,弘扬大爱精神,感召更多有识之士加入到少年儿童文化艺术公益事业中来,以行动和爱心担当善举,推动中国公益慈善事业不断前行。

  中国儿艺会成立于1986年,是文化部主管,民政部注册的全国性公募基金会,一贯秉承“文艺点亮生命,梦想创造未来”的理念,以少年儿童文化艺术事业为核心,以立德树人,铸造灵魂,传承和弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,实现中华民族伟大复兴的中国梦为标准要求,促进与繁荣少年儿童文化艺术事业的发展,帮助更多爱心企业和爱心个人实现他们的公益愿望。31年春华秋实,所取得的每一份成果,都离不开社会各界的关心和支持,每一份成绩的背后,都凝聚着工作人员和志愿者们的无私奉献。

  据悉,本次活动得到社会各界的大力支持,阎维文、刘劲、于文华、刘维维、虹云、刘纪宏、马力、刘洪悦、王莹、韩冰、李雨儿、赵真、杨光等知名艺术家和歌手现场助阵、爱心奉献,中国儿艺会童声合唱团、海军海娃艺术团、空军蓝天幼儿艺术团、河北省歌舞剧院、邳州新河文武学校、人大附中实验小学艺术团等一流艺术团体近700名孩子也倾力加盟,整场晚会充满了温馨感人的气氛。

  晚会共分为大爱天下、感恩社会、展望未来三个篇章,通过歌舞、戏曲、杂技、武术等精彩的节目形式,为观众奉献了一曲大爱大德、大志大责的壮美乐章。

  在本次公益晚会中,我们看到了一个熟悉的身影,他就是小小少年李梦潇。这一次,李梦潇不仅是以主持人的身份登台主持,同时也以践行公益的爱心为本次晚会献礼。

  作为本次晚会的主持人,李梦潇的主持风格自然、亲切,具有感染力,他青春帅气的外型,饱含深情的主持风格,让现场观众都给予了热烈的掌声。

  作为一名颇具正能量的小主持人、小歌手,李梦潇在课余时间一直尽自己最大的努力践行公益活动,他用自己的实际行动筑起了一条爱的长河。

  晚会结束后,李梦潇表示:“非常高兴能够受邀主持“爱在人间”公益晚会,这是一次非常有意义的活动。本次活动希望让更多的社会爱心力量和更多的爱心人士加入到公益活动中来,把爱心献给需要帮助的小朋友们,让他们和我们一样,在祖国温暖的怀抱里,在同一片蓝天下幸福快乐地成长。”

  本次公益晚会由北京电视台录制,将在春节期间播出,敬请关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20180122/n528848424.shtml report 3301       1月18日,人民大会堂灯火辉煌,6000名各界爱心人士齐聚一堂,参加中国少年儿童文化艺术
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com