> 戏剧 drama > 舞蹈艺术
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

俄罗斯国家芭蕾舞剧院《天鹅湖》北京站开票

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 


  敲黑板!!!

  一场新春最美芭蕾舞盛会

  俄罗斯国家芭蕾舞剧院芭蕾舞

  《天鹅湖》正式开票啦!

 

 

 

 


  《天鹅湖》是众多古典芭蕾节目中场面最壮观、布景最华丽的节目,被赞誉为“古典芭蕾的颠峰之作”,2018年1月18日,由上海晶英文化独家经营的俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团将来到北京演出,为中国的观众带来一场最美芭蕾舞盛宴,让大家好好领略一回独创、精湛的芭蕾舞蹈艺术。

  巡演信息

  贺新春-新年芭蕾舞盛会

  剧目 《天鹅湖》

  ■ 演出剧团:俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团

  ■ 巡演时间:2018年1月18日

  ■ 演出地点:北京天桥剧院(北京市西城区北纬路30号)

  票价:680/580/380/280/180/100元

  主办方:上海晶英文化传媒有限公司

  售票热线:

  北京天桥剧场

  010-8315-6170

  010-8315-6172

  大麦

  400-610-3721

  中演

  400-818-333

  永乐

  400-62208228

  舞团简介

  俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞团

  俄罗斯阿斯特拉罕芭蕾舞剧院成立于2011年,俄罗斯总统普京亲临剧院首演现场,对剧院的管理团队和艺术质量给予高度赞扬,剧院在普京总统的亲自关切下已成为当今俄罗斯重要的文化艺术展示中心。

  俄罗斯著名天才编舞大师:康斯坦丁.乌拉尔斯基并担任芭蕾舞剧院院长,由他亲自创立的芭蕾舞团,成功编排了《天鹅湖》《胡桃夹子》《睡美人》等巨作。已经在这个城市作为美谈广为传播,所到之处他的名字已经是这个芭蕾舞团的标志,剧团的经典剧目在国际上也获得了诸多世界级专业艺术奖项。

  剧院每年都会应邀赴英国、德国、法国等世界各地演出,几年来演出近百场,顶尖的艺术水准和完美的表现获得了各国专家和观众的赞扬和高度评价。

  2018年,阿斯特拉罕芭蕾舞团将首次来华与中国观众见面,剧院管理层高度重视,力求为中国观众呈现强大阵容、完美演绎的新版芭蕾《天鹅湖》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20180111/n527807741.shtml report 2938  敲黑板!!!一场新春最美芭蕾舞盛会俄罗斯国家芭蕾舞剧院芭蕾舞《天鹅湖》正式开票啦!    《天鹅湖》是众多古
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com