> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《琅琊榜2》热播 贾媛媛用真情诠释人物获赞

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  由正午阳光影业等联合出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮制片,黄晓明、刘昊然、佟丽娅 、梅婷、贾媛媛等实力派演员主演的古装权谋大戏《琅琊榜之风起长林》登陆北京卫视和东方卫视,引发一众网友的话题讨论,无疑是今年的热门大剧。剧中掌事姑姑的饰演者贾媛媛再次以她精彩的演技征服广大观众,将复仇与怜惜的矛盾心理把握的恰到好处,完美演绎出一个潜伏宫中却深藏不露而心系故国复仇的掌事姑姑。

  在《琅琊榜之风起长林》(又名《琅琊榜2》)中,贾媛媛饰演具有双重身份的掌事姑姑,神秘色彩不言而喻。贾媛媛饰演的掌事姑姑起初潜伏颇深并未被察觉,细心照顾太子起居,然而随后的剧情步步为营,被黄晓明饰演的萧平章回忆发现出她的潜藏以致使她的庐山真面目在刺杀太子时被最终揭露。

  这是既《大秧歌》之后,贾媛媛再次为“爱”而奋不顾身的反面角色,这次更是为故国的爱而复仇。贾媛媛细腻的表演让观众再次被她所折服,网友大呼:“多才多艺的女子,用真心诠释人物角色,喜欢媛媛的表演”、“不一样就是不一样,举手投足都是戏,带劲”、“媛媛的戏非常棒,很到位,很值得一看”。纵观贾媛媛的作品,不论角色大小贾媛媛以她那独特的表演和那双会说话的大眼睛,将人物角色精髓准确把握,使每个角色都栩栩如生,这也为贾媛媛收获越来越多的大批忠实粉丝,称贾媛媛是实力颜值并存的才女演员。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20180103/n527086716.shtml report 1870    由正午阳光影业等联合出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮制片,黄晓明、刘昊然、佟丽娅、梅婷、贾媛媛等实力派演员主演的古
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com