> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

儿童剧《熊猫的故事》即将上演 开启温暖的2018

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  2018年1月2日——1月6日,儿童剧《熊猫的故事》即将登陆天桥艺术中心多功能剧场,这部儿童剧把手偶赋予生命,将开启一段关于成长、关于离别、关于包容的故事。总有一天,孩子终将离开父母的怀抱自己去往远方,聚散离别, 是每个人都会经历的过程,送别前,离别前,人生最大的祝福,就在那之间。

  这部剧的导演、编剧是来自韩国的金新基,在韩国被誉称为“神奇的人”。2008年成立金设剧团,担任金设剧团导演以及编剧、舞美设计等职务。受邀参加国际儿童青少年戏剧节(ASSITEJ)、金泉国际家庭戏剧节等各大国际戏剧节。曾经获得过:国际儿童青少年戏剧节(ASSITEJ)作品大赏、包揽戏剧节——最佳导演奖、美术奖、演技奖、最受观众欢迎奖;在金泉国际家庭戏剧节上荣获金奖、演技奖、舞台美术奖;在春川国际木偶戏剧节上曾获得过COCO大赏(最高奖项),主要代表作品有《被子花》、《肚脐》、《恐龙妈妈》、《异乡人》、《镜子啊镜子》等。

  故事主要讲述了生活在乡下的一对恋人偶然捡到了一只小熊猫并打算抚养它,但是遭受到了父母的反对,于是他们决心离开村子,去城里亲自抚养熊猫。来到城里的他们成为熊猫的爸爸妈妈,像自己的孩子一样抚养照顾着熊猫。日子一天天的过去,熊猫的身体越长越大,房子对它来说越来越窄。虽然他们搬过一次家,但是熊猫的体型仍旧在不断增长。有一天,在城市生活的熊猫有了渴望,它开始想念草原。于是爸爸妈妈决心将熊猫送回它的故乡……

  导演将这个作品的定义更倾向于家庭剧,这部作品的受众是所有的家庭成员,这是一个有着浓浓家庭传承氛围的一个戏。对于现在的年轻父母来说,自己的孩子是神秘的存在,他们有着自己的生命和思想。演出团队希望通过这个故事告诉大家,所有的孩子都是不平凡的,所有的孩子都是珍贵的。另外,剧中的布景、道具是由导演亲手打造,他想把自己最想带给观众的东西呈现出来。

  他们是一个诉说”人间爱”的团体,与其说艺术是”学习的地方”, 他们更希望艺术是“给予幸福力量的地方。”这部《熊猫的故事》选择的是一个十分幸福的题材,希望能把幸福感带给每一位观众。

  出品人王明辉介绍,这是继《我们的童话之幸福镇》演出后,文心汇影文化传播有限公司与天桥艺术中心合作的第二部儿童剧。文心汇影公司在2018年,在剧目演出方面会和天桥艺术中心会有更多、更广泛的合作。期待广大观众走进剧场,观赏儿童剧《熊猫的故事》。

  演出信息:

  演出时间: 1月2日——1月6日 19:30

  1月6日 10:30 15:30

  1月7日 15:30

  演出地点:北京天桥艺术中心 多功能剧场

  演出票价:单人票120元/张

  套票优惠:亲子套票200元(120*2)

  家庭套票300元(120*3)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20171214/n525262287.shtml report 2451    2018年1月2日——1月6日,儿童剧《熊猫的故事》即将登陆天桥艺术中心多功能剧场,这部儿童剧把手偶赋予生命,将开启一段关于
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com