> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇兵神犬》首度视频连线 张馨予妈妈出镜

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
沙溢 

  搜狐娱乐讯 湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》正在热播。九位新晋训犬员杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予、冯瀚圃、杨朵兰、曹芯蕊、赵一诺集体亮相,通过挑选警犬、亲和力训练,九位新兵初步与警犬建立感情。全新的阵容与别具一格的训练让首期节目收视飘红,夺得省级卫视双网第一。

  在今晚节目当中,作为警犬营养师的沙溢将强势回归训练场,与其余八位训犬员汇合展开新一轮的训练。在涉水训练中,每位训犬员都耐心引导与指导警犬,缓解警犬的怕水心理,最终成绩如何让人期待;在掩体搜救环节,杨烁携警犬史宾格“都乐”第一个出场挑战勇夺13.68的好成绩,沙溢的警犬“阿贝”与赵一诺的警犬“冠军”展开了强者之间的PK,角逐训犬员中的MVP;在擒拿格斗环节,面对真枪实战的教官一对一训练,标准模范兵杨烁化身“李小龙”震慑全场,“年龄担当”老兵沙溢被教官打趴但不惧疼痛站起来继续训练,女兵张馨予被教官示范动作打哭但依旧坚持学习。九位新兵奋勇争先,一展军人风采。

  回到宿舍后的九位新兵,终于迎来了首次与家人朋友视频连线通话的机会。拥有“豪华朋友圈”的张大大首当其冲现场连线好友,杨幂惊喜上线。两人互侃插科打诨笑料百出,大大发挥主持人优势,采访杨幂:“你觉得我有什么改变吗?”杨幂抿嘴憋笑直言:“你变的更MAN!”引发全场爆笑,紧接着张大大介绍舍友沙溢,杨幂连忙调侃式打招呼:“你好,狮子座女生。”让沙溢连连败退现场求饶;刚剪完短发的张馨予连线妈妈,透露心声:“一切都挺好的,我越来越钦佩军人了!”馨予妈妈暖心鼓励:“你要加油,你最勇敢。”姐妹般的相处模式令人感动。

  在经历军营磨合期与过渡期的九位新兵渐入佳境,有感动有成长的军营成长暖心故事一直在延续。更多精彩,敬请期待11月10日周五晚20:20在湖南卫视播出的《奇兵神犬》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20171110/n522019281.shtml report 1438 沙溢搜狐娱乐讯湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》正在热播。九位新晋训犬员杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予、冯瀚圃、杨朵兰、曹芯蕊、赵一诺集体亮
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com