> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“北京高级演艺运营人才培养”在京开班

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
北京演出行业协会会长张海君致辞
北京演出行业协会会长张海君致辞

学员代表北京北图文化发展中心总经理牛春兰发言
学员代表北京北图文化发展中心总经理牛春兰发言


  2017年11月2日,北京文化艺术基金2017年度资助项目——北京高级演艺运营人才培养开班仪式在北京天桥艺术大厦临展会议厅拉开帷幕。本项目历时8天,由北京演出行业协会主办,得到北京市文化局、北京文化艺术基金管理中心的大力支持。北京文化艺术基金管理中心苏婧、北京智联恒通咨询有限公司张玲等嘉宾,中国文化报、北京商报、搜狐、腾讯等10余家媒体、100名学员共同出席此次活动。报名参加此次培养项目的学员主要是来自北京地区演出公司、演出场馆、演出团体、舞美公司、票务公司等中层以上业务骨干。

  北京演出行业协会会长张海君在会上致辞并指出,协会全新打造2017年北京高级演艺运营人才培养项目,形成涵盖编创制作、舞台监督、管理营销、文艺评论、新兴业态等演艺教学内容,现场授课与实地观摩相结合,理论联系实践,之后定期举办,成为每年都将为北京地区储备高端人才的教学品牌。北京演出行业协会正陆续开展演艺机构规范及信用评级、演艺北京——中国国际演艺博览会、演艺经纪人年度大会、《演艺北京》会员期刊等重点业务,为北京演出市场可持续发展做出贡献。

  北京高级演艺运营人才培养项目集品牌推广、投融资实务、文化生态、人力资源开发、策划营销、案例分析、新媒体传播、产业融合、票务市场、剧院运营、保险研究等11大课程为一体,还将组织学员于北京天桥艺术中心及北京人民艺术剧院戏剧博物馆、菊隐剧场进行参观及座谈,并观摩林兆华导演,何冰、宋丹丹、濮存昕主演的经典剧目《窝头会馆》及芬兰赫尔基辛男声合唱团北京音乐会等演出,从而加深对所学知识的应用。项目致力于打造行业培训典范,为储备具有创新能力、综合管理能力的高层次艺术人才提供智力支持。

  北京文化艺术基金是由北京市文化局和北京市财政局发起设立,旨在繁荣文艺创作、促进文化交流、培养艺术人才的公益性基金。基金的设立,是北京市文化局立足全国文化中心的首都城市战略定位,创新财政投入方式,激发社会文化活力,推进文化领域供给侧结构性改革的一项创新实践。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20171102/n521258321.shtml report 1664 北京演出行业协会会长张海君致辞学员代表北京北图文化发展中心总经理牛春兰发言2017年11月2日,北京文化艺术基金2017年度资助项目——北京高级演艺运营人才培养
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com