> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

沈梦辰挑战帆船遇险 《我们来了》三傻不舍离别

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
沈梦辰
沈梦辰

  搜狐娱乐讯 湖南卫视女性深度文化体验节目《我们来了2》第11期来到了福建东山岛的铜陵镇,在这个海滨小镇,嘉宾们不仅重温了一把小时候的回忆,还体验了一场惊心动魄的帆船之旅,更有临近收官的真情流露、走心告白。

  重回课堂勾起沈梦辰童年回忆

  本期节目首先来到的是铜陵镇的铜陵小学,节目组特意选择了一间教室,安排了各色各样的童年零食、玩具,供嘉宾选择,从而进行分组。沈梦辰一看到这些便爱不释手,大呼:“这个我小时候也玩过。”这个环节勾起了沈梦辰不少的童年回忆。

  帆船竞赛险象环生 沈梦辰沉着应对

  在经过教练的岸上指导之后,嘉宾们都要下海实际操作驾驶帆船。掌握了驾驶帆船技巧的沈梦辰一开始速度飞快,直呼:“哇,感觉要飞起来,走你!”随着海浪的增大,驾驶帆船也越发艰难,沈梦辰忽然遇险掉入海中,让众人捏了一把汗。哪知,她重新爬上船的第一句话就是:“老师,我妆花了吗?”“沈大胆”再次上线。

  “三傻”真情告白 互诉不舍

  在经历了激烈的帆船竞赛之后,嘉宾们终于可以好好坐下来休息会儿。沈梦辰、唐艺昕、宋茜在节目中被戏称为“三傻”,感情甚笃。三人一起朗诵了诗歌《初相遇》,也因此触发了将要离别的伤感之情。沈梦辰走心告白,情真意切地讲述了和大家初相遇时的感受。也得到了唐艺昕的暖心回应:“虽然很傻,但是很快乐。”而后,更是将童年进行到底,她们一笔一划地为一路走来携手并进的伙伴写下了同学录。

  《我们来了2》临近收官,几个月的陪伴在观众和嘉宾之间形成了一条无形的线,他们之间同喜同忧,也会为即将到来的离别而伤感。本周五20:20湖南卫视女性深度文化体验节目《我们来了2》第11期,让我们一起来听沈梦辰的走心告白。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20171012/n517362652.shtml report 1379 沈梦辰搜狐娱乐讯湖南卫视女性深度文化体验节目《我们来了2》第11期来到了福建东山岛的铜陵镇,在这个海滨小镇,嘉宾们不仅重温了一把小时候的回忆,还体验了一场惊心动
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com