> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《非诚》男嘉宾实力撞脸佟大为 孟非大赞戏精男

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
孟爷爷对"戏精"赞赏不已

  搜狐娱乐讯 在今晚21:20江苏卫视即将播出的《非诚勿扰》中,三位登场的优质男嘉宾特点都非常鲜明,魅力各各爆棚。有演技派爱唱歌的“小戏精”,遭女嘉宾哄抢,还得到孟非大赞“太有趣”;有说话低沉的帅气“耳语者”,竟然完全没脾气;有实力撞脸佟大为的退伍海军,他究竟做了什么惹得孟非姜振宇现场“呛声”?

  优秀男嘉宾竟然没女友,孟非姜振宇现场“呛声”

  曾是海军,退役后自己创业当老板的男嘉宾高世康,长相非常有福气,还有两坨高原红!面临发福危机和太土危机,直接被孟爷爷吐槽“发型像地主儿子”,被女嘉宾指出像“佟大为”,再次被孟爷爷呛声“不许你这么说我的朋友。”他性格活泼逗趣,段子不断还会唱美声,和战友现场三重唱《团结就是力量》,这么一个闪闪发亮的男嘉宾却没人爱,姜振宇遭女嘉宾提问:“这种类型的男生为什么几乎都单身?”姜振宇解答原因直指性格太单纯,一晚上就能把秘密都掏出来,不忘挤兑孟爷爷:“像孟老师这样的人一个礼拜也套不干净!”

  帅气“耳语者”男嘉宾,说话低沉完全没脾气!

  在上海从事珠宝设计工作的帅气男嘉宾方嘉亮,声线低沉,语速慢,天生带有“说话让人想睡觉”技能,孟爷爷开玩笑表示赞同:“我感觉已经睡了一觉。”这个沉默男嘉宾连笑容都被调侃成“冷漠的笑”“尴尬而不失礼貌的微笑”。男嘉宾直言最大缺点,和自己相处会比较无聊比较闷,因为自己喜欢独处。性格温吞没脾气也是他的一大特点,看起来特别沉稳有安全感。恋爱中的欺骗行为惹争议,却被孟爷爷指出是加分项,可以看出男嘉宾太单纯,骗人行为没恶意、太低劣,姜振宇和女嘉宾更是现场神还原情侣吵架场景。

  戏精男嘉宾遭哄抢,孟非大赞“好玩,太有趣”

  比以上两个男嘉宾更有趣,戏精男嘉宾张智华天生表演型人格,颜值是年轻版六小龄童,唱歌跳舞演戏无一不精。现场演唱《被遗忘的时光》、《残酷月光》等歌曲,还实力带来蒙古民歌,非诚现场秒变演唱会,孟爷爷大赞小伙子“很有趣!很好玩!”。但是只有一段感情经历的他略显青涩,现场直言对待感情不主动,更想寻找“女强人”“霸道女总裁”,特别的择偶观惹得现场争议。

  “女强男弱”的恋爱模式能否被女嘉宾接受?特别的“耳语者”小哥哥是否能得到女嘉宾的青睐?颇受欢迎的退伍海军能否打败单身魔咒牵手成功呢?更多精彩尽在今晚21:20《非诚勿扰》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20171007/n516438686.shtml report 1724 孟爷爷对"戏精"赞赏不已搜狐娱乐讯在今晚21:20江苏卫视即将播出的《非诚勿扰》中,三位登场的优质男嘉宾特点都非常鲜明,魅力各各爆棚。有演技派爱唱歌的“小戏精”
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com