> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄子韬深夜发文有感而发 谢谢一切声音

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,在国外拍戏的黄子韬深夜发文有感而发,“我知道我还有很多不足,我会继续努力钻研更多的角色。大家的意见我也会听取~总而言之呢,我知道还有很多地方不够好,但是我会努力让自己更好…谢谢大家在看大话西游之爱你一万年”。

  据悉,由黄子韬主演的大型魔幻青春爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》播出。这部由经典电影改编的电视剧在播出后,来自各方不同的声音、评论向电视剧袭来。黄子韬表示“一个戏的好与坏,还是观众去评审,谢谢一切声音~加油~一天比一天好,才是最重要的,我相信我自己”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170930/n515452319.shtml report 1084   近日,在国外拍戏的黄子韬深夜发文有感而发,“我知道我还有很多不足,我会继续努力钻研更多的角色。大家的意见我也会听取~总而言之呢,我知道还
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com