> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《非诚勿扰》上演现场疯狂告白 孟非吐槽男嘉宾

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
孟爷爷直言男嘉宾“说话得罪人”
孟爷爷直言男嘉宾“说话得罪人”

  搜狐娱乐讯 在今晚21:20江苏卫视即将播出的《非诚勿扰》中,三位登场的优质男嘉宾中有一位骑着机车专门为“小蜜蜂”曾旭君而来,现场疯狂告白,感动全场。文艺范十足,经营日料店,长相还神似魅力大叔“吴秀波”的男嘉宾出场颇受青睐!可他却和女嘉宾全程“尬聊”,这样的表现惹得孟爷爷忍不住吐槽“说话太得罪人了!”

  专为曾旭君而来!男嘉宾骑帅气机车真情告白

  开场连续把12个女嘉宾放入观察区,自非诚改版后从未有这样的情况发生!原因是男嘉宾王凯专门为了“小蜜蜂”曾旭君而来!在VCR中细数自己从大学就开始的漫长暗恋史,有曾旭君微信却不敢聊天;对芒果过敏却为了曾旭君专门学做芒果甜点;因为曾旭君喜欢街头风的男生,玩机车成为自己唯一的爱好;知道她上非诚之后心里复杂,生怕她被别人牵走。

  这次鼓足勇气、骑着机车来到《非诚勿扰》化身情话男孩的王凯,现场弹唱《红豆》,对曾旭君真情告白“我喜欢你很久了,往后的日子我想和你一起,为爱痴狂。”引得全场女嘉宾、观众纷纷泪目,孟爷爷全力撮合!

  文艺系男嘉宾经营日料店,“阔气”十足献上刺身盛宴

  这期节目的男嘉宾宋秦毅过着很多人向往的生活,他自己创业,经营一家日料店,曾在新加坡留学,学习多年散打跆拳道,还擅长小提琴。关键是他很会生活也很会享受高品质的生活,爱听古典乐,一个月一定会抽时间听上一到两次,喜欢在忙碌的一天之后点上香薰,泡个热水澡。这样的生活方式被姜振宇质疑:“会不会被别人说很装?”女嘉宾则表示赞同:“我也经常在浴缸里面睡觉,就是因为舒服。”宋秦毅更是为孟爷爷、姜振宇和全场女嘉宾送上自己亲手制作的刺身,姜振宇老师慌忙“显摆”刺身,孟爷爷却被芥末一口辣到。

  不太会聊天?男嘉宾遭孟非吐槽“你说话得罪人了”

  这么一个优质男嘉宾偏偏爱“尬聊”,被问及把一些女嘉宾选进观察区的原因,直言:“外型、身姿可能就不是我喜欢的类型。”一句话“惹火”女嘉宾,也惹得孟爷爷直言:“你刚才那个话得罪人了。”当女嘉宾初安琪赞许宋秦毅日料店的利润较低的经营方式,是放长线掉大鱼,对店铺的长远利益更有好处时,宋秦毅并不太领情,反而一直强调:“我说我比同行赚的少,是指我的利润比。”听到这样的对话,孟爷爷吐槽道:“根本没聊到一块去。”

  “小蜜蜂”曾旭君和王凯能否成功牵手?没有给人留下完美印象的宋秦毅又能否找到他的灵魂伴侣?一切精彩敬请期待今晚21:20江苏卫视《非诚勿扰》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170923/n513871811.shtml report 1795 孟爷爷直言男嘉宾“说话得罪人”搜狐娱乐讯在今晚21:20江苏卫视即将播出的《非诚勿扰》中,三位登场的优质男嘉宾中有一位骑着机车专门为“小蜜蜂”曾旭君而来,现场疯
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com