> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

那英挑战花式平板健身 呼吁劳逸结合健康生活

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
那英健身鬼畜画风 

  搜狐娱乐讯 近日,那英工作室官方微博曝光那英最新健身视频。视频中的那英再一次将平板支撑玩出了新花样,相比上次与“小鲜肉”教练比拼耐力外,此次挑战花式平板支撑,可谓难度升级,更是收获了网友们的一致好评。

  此次的平板支撑训练中,那英不仅仅是单纯的耐力比拼,更是加入了不少花式的肢体动作,交替抬手抬腿,速度也越来越快。值得一提的是,此次那英是在完全无教练指导的情况下,独立完成全套平板支撑动作,令不少网友惊叹,评论称“才短短一周,就能把平板支撑玩出花样,佩服”“那英老师绝对有成为健身达人的潜力”。而那英工作室“一言不合”就玩鬼畜的魔性画风,令人捧腹。

  据了解,此前在《中国新歌声》的节目中,不少学员爆料称导师那英十分敬业,甚至到了废寝忘食的地步。但生活中的她则非常注重身体健康和自我管理,连续两次的平板健身挑战,更是对健康生活的亲身示范,呼吁所有人,尤其是都市女性群体,忙碌的同时不要忽略了自身的健康,追求劳逸结合,全民健身的健康理念。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170914/n511721432.shtml report 1008 那英健身鬼畜画风 搜狐娱乐讯近日,那英工作室官方微博曝光那英最新健身视频。视频中的那英再一次将平板支撑玩出了新花样,相比上次与“小鲜肉”教练比拼耐力外
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com