> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小沈阳化身美妆达人笑翻众人 喜剧天赋打破尴尬

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 小沈阳与悦悦节目录制中

  搜狐娱乐讯 作为不折不扣的“喜剧王”,小沈阳在喜剧领域可谓是顺风顺水,一向对喜剧充满热忱的小沈阳,竟意外地加盟了北京卫视《但愿人长久》,与悦悦一起迎来了一场温情的48小时“蜜悦之旅”,当喜剧大咖遇上暖心陪伴综艺将会是怎样的化学反应?

  小沈阳初见悦悦装“正经” 喜剧天赋打破尴尬

  有着明显个人特色的小沈阳,一出道便受到了观众的追捧。而此次,小沈阳决定一改“喜剧王”身份,重回家乡寻找初心,在节目中展现一个“正经”的自己。然而,听到小沈阳要“正经”的消息,悦悦却担心起来:“我听说往往做喜剧的人私下里都很严肃,他不说话就很尴尬啊。”果然,假装“正经”的小沈阳与悦悦一见面就开启了“高冷”模式,一路上空气都格外安静,惹得悦悦既紧张又害怕。最终小沈阳还是绷不住了,一秒破功“化尴尬”:“我们才刚见面,我装不了多久就露馅儿了。”果然几分钟后,小沈阳的喜剧细胞就扩散到全身,化身“铁岭一哥”带着悦悦“入侵”铁岭老家:“到了铁岭就跟我混就行!”

  阳仔扮演化妆师实力搞笑:姐您胡子该刮了

  小沈阳回到家乡铁岭,即将与悦悦一同为家乡人民送上惊喜,不料,在出发前小沈阳却突然心血来潮,提议要给悦悦化妆,悦悦对小沈阳的化妆技术半信半疑,甚至把桌上的化妆品用途都给他讲解了一遍,还不断叮嘱道:“口红要画到有嘴的地方。”为了显得专业,小沈阳给自己起了一个“高大上”的别称,企图让悦悦放下心理防备:“我是Kevin老师,下面要给你化妆了!”化身“美妆达人”的小沈阳一秒进入“角色”,拿起化妆刷有模有样地往悦悦脸上刷粉底,还时不时地拿悦悦逗趣:“姐,您胡子该刮了”“姐,您不办张卡吗?”,搞笑实力简直爆表,熟悉的东北腔逗得在场人员哄堂大笑。

  “喜剧王”小沈阳即将登陆《但愿人长久》,喜剧大咖加盟暖心陪伴综艺依旧笑料不断,敬请期待本周日晚21:08北京卫视。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170914/n511683463.shtml report 1430  小沈阳与悦悦节目录制中搜狐娱乐讯作为不折不扣的“喜剧王”,小沈阳在喜剧领域可谓是顺风顺水,一向对喜剧充满热忱的小沈阳,竟意外地加盟了北京卫视《但愿人
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com