> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

主厨阵营愈发壮大 赵薇力邀靳梦佳共同掌勺

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 靳梦佳

  搜狐娱乐讯 《中餐厅》“48小时主厨轮换制”从周冬雨轮到了黄晓明,现如今又落在了赵店长肩上。鉴于往后的日子里,赵店长还有别的安排,因而锻炼靳梦佳这一想法也被店长提前提上了“日程”。只是消息来得太过突然,猝不及防被指明要担任主厨,靳梦佳被“吓”得有点懵......

  每个人都得轮换当主厨,赵薇为靳梦佳操碎了心

  从中餐厅第一天正式营业开始,张亮就一直担任着《中餐厅》的“灵魂”主厨,地位一般人无可撼动。后来,张亮因过度劳累,导致“心肌炎”复发,在此情况下,赵店长“审时度势”提出了“48小时主厨轮换制”,周冬雨、黄晓明分任了第一、第二任轮换主厨,待赵店长当第三任轮换主厨之时,考虑到后续还有其他安排,时间比较紧迫,赵店长“临时起意”,安排靳梦佳作为第二天的主厨,体验一把主厨的生活。在猝不及防的第二天一大早,赵店长在众人都聚齐的时候,宣布了这个非常重要的决定。

  主厨大任“空降”,靳梦佳直呼:这是惊吓

  待最后一员大将都落座完毕,赵店长就开始酝酿起了大招,向“代理店长”黄晓明正式提出了申请:“我希望梦佳可以加入我和亮亮的后厨工作,我是突然跟你说的,因为我觉得这是个巨大的惊喜。”这边赵薇“申请”刚提,那边黄晓明店长、张亮大厨立即点头“附议”不说,周冬雨还接着赵薇的话发起了一波“神助攻”:“就是想给你一个惊喜。”

  因为事情太过突然,知道后的“碗妹”靳梦佳“眼泪瞬间掉下来”,顿时“炸开了锅”,“控诉”道:“你们这是干啥呢?不带这样玩儿的,这是惊吓!”为了“安抚”靳梦佳这颗遭受到暴击的心,赵薇也解释说明了原因:“我希望每个人都能有一次当主厨的机会。”在听到赵薇的“肺腑之言”后,靳梦佳会同意这个突如其来的决定吗?一切答案,本周六22:00,湖南卫视《中餐厅》带你解答带你飞。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170912/n511216830.shtml report 1638  靳梦佳搜狐娱乐讯《中餐厅》“48小时主厨轮换制”从周冬雨轮到了黄晓明,现如今又落在了赵店长肩上。鉴于往后的日子里,赵店长还有别的安排,因而锻炼靳梦佳
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com