> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵薇成功“搭顺风车” 张亮:给咱们配个车吧

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
赵薇 

  搜狐娱乐讯 骑自行车去采购,骑着自行车驮着食材回,一直以来都是《中餐厅》的“标配”。不过,“赵薇”任主厨这天,情况就有点小小的不一样了。虽然依然是骑着自行车去,但回来时,赵薇和张亮可是坐着“顺风车”回的,还一路坐到了餐厅门口。这其中发生了什么?

  薇姐“不堪重负”求助“有车一族”,象岛“好心陌生人”助阵

  “薇主厨”上任后,首个任务就是和张亮骑自行车去超市采购。结果一番采买下来,结账时才突然发现,这一大堆食材用自行车“托运”压根拖都拖不动。这下可难坏了薇姐:“哎呀,这咱哪背得动啊?这么多东西!”于是,这边收银员还在结账,那边“薇主厨”留下张亮在收银台后就急匆匆地走出了超市,念叨着要想个办法。很快,一辆正在搬运东西的车子让她看到了一丝希望。薇姐一出手,立即就知有没有,再主动上前和车主攀谈了一番之后,素不相识的象岛车主竟然很爽快的就答应用车载他们回去。惊喜来得太快,“薇主厨”乐得都有点结巴起来,双手合十连连表示感谢,飞一般奔回超市,把这个好消息告诉了张亮。

  张亮为合伙人“请愿”要配车,赵薇:直升飞机吧

  不用背着大量的食材骑自行车?张亮得知好消息后简直开心到爆,连赞薇姐:“倍儿有面子!”。薇姐听后,更是一脸傲娇,开心将其归功于自己一口流利的“英语口语”:“都是因为我英语好得不得了!”随后,在将自行车和食材都搬运到小车后车厢后,不用“负重前行”,“薇主厨”和“亮采购”两人蹲坐在露天后车厢,踏上返回餐厅的路,也终于开始了“舒心”的对话。一路上蓝天白云,伴着海风,亮哥享受到小车出行购物的好处,也忍不住开玩笑:“你说咱们这么大的餐饮集团,不得配个车?!”薇姐一听,立刻“斗志满满”接梗道:“买个直升飞机!”

  一路欢笑,“采购小分队”满载而归抵达餐厅,为了感谢好心人,赵薇还发出了“就餐邀请”。面对邀请,“象岛好心人”会如何回复?《中餐厅》几位合伙人还会擦出怎样的精彩火花呢?本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》答案等你揭晓!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170911/n510962354.shtml report 1540 赵薇 搜狐娱乐讯骑自行车去采购,骑着自行车驮着食材回,一直以来都是《中餐厅》的“标配”。不过,“赵薇”任主厨这天,情况就有点小小的不一样了。虽然依然是
(责任编辑:杨茗)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com