> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

醒狮训练冲突频发 刘仪伟《父子兵》调解姿势帅

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 佛山拜师学艺

  搜狐娱乐讯 本周六晚,山东卫视原创大型青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》将继续三对父子的学艺之旅,他们虽然只学习了几个小时的舞狮,但师父却没有因此放宽要求,更是举办醒狮大赛来进行家庭间的角逐。家规大会,刘仪伟和心理学专家杨莹博士也将首次合作,正面解决三对父子之间的矛盾和冲突。

  舞狮最大的困难不是演绎的难度,而是如何表达狮子的内心世界。《上阵父子兵》三对父子的任务是学习舞狮的起首和基本动作喜、怒、怕、醉,并参加内部举行的醒狮大赛。唐家父子和韩家父子为了夺冠纷纷牺牲了午休时间刻苦训练,唐家父子训练时有说有笑进行的十分顺利,但韩家父子训练途中变故陡生矛盾再次爆发,这次的矛盾是否会影响到韩家父子训练呢?未曾利用午休时间进行训练的侯家父子能否在比赛时用舞狮的方式表达出狮子的内心世界呢

  在上期的《上阵父子兵》中,通过杨莹博士的分析我们知道了三对父子的问题:唐孜悦因为唐爸的棍棒教育竟然养成了双面性格,并且对唐爸产生了发自内心的恐惧;丹尼因为韩爸的过度关心和管教变得不再活泼,并且对韩爸逐渐封闭了自己的内心;侯锦尧因为侯爸的啰嗦变成一触即爆的火药桶,并且对侯爸耐心全无。在家规大会中,刘仪伟和心理学专家杨莹博士将通力协作,帮助三对父子进行心理疏导,正面解决父子之间的矛盾和冲突。被爱束缚渴望自由的混血少年丹尼能否够获得父亲的理解?被棍棒教育养成双面性格的小戏骨唐孜悦能否得到父亲“不动手”的承诺?被啰嗦充斥生活的音乐天才侯锦尧能否够打破内心障碍对父亲多点耐心?

  在刘仪伟和杨莹博士的帮助下,三对父子能否感受彼此心底的想法开启一段新的父子关系?醒狮大赛哪家会技高一筹夺得冠军?本周六晚21:20,由山东卫视与中和传媒联袂打造的大型青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》将继续三对父子的学艺之旅,让我们拭目以待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170825/n508342366.shtml report 1282 佛山拜师学艺搜狐娱乐讯本周六晚,山东卫视原创大型青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》将继续三对父子的学艺之旅,他们虽然只学习了几个小时的舞狮,但师父却没
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com