> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战狼2》荣归《大首映》 卢靖姗重现表情包

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
吴京卢靖姗再度亮相《国片大首映》 

  搜狐娱乐讯 由CCTV-6电影频道打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》正片第五期即将于本周六(8月26日)20:15播出。电影《战狼2》导演、编剧、主演吴京再度携女主角卢靖姗做客节目,与八位超级影迷共同分享“票房神话”《战狼2》的传奇之路,卢靖姗现场重现影片中的大热表情包,现场热舞嗨翻全场。

  自7月27日上映以来,《战狼2》票房一路高涨,连连打破国内多项票房纪录,并成功跻身全球电影史票房排行前100名,打破好莱坞电影对该榜的垄断。日前,《战狼2》中国市场观影人次已达1.4亿,再度创造全球影史“单一市场观影人次”新纪录。全民关注热潮下,网友们也纷纷为《战狼2》的主演们做起了表情包。影片中卢靖姗拿着酒瓶合着音乐跳舞的画面被网友们制成“一起跳舞啊”表情包亦是流传甚广。在节目现场,卢靖姗大方再秀舞技,随着动感的音乐尽情起舞,舞姿自在流畅而又兼具动感活力,现场气氛十分热烈。

  吴京与卢靖姗再度做客《国片大首映》还将分享哪些《战狼2》台前幕后的难忘故事?面对网友们所制作的各样表情包二人会有哪些意想不到的反应?更多精彩,尽在本周六(8月26日)20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170822/n507833556.shtml report 1178 吴京卢靖姗再度亮相《国片大首映》搜狐娱乐讯由CCTV-6电影频道打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》正片第五期即将于本周六(8月26日)20:15播出
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com