> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中餐厅》嘉宾带来梅干菜 黄晓明变胖原因曝光

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 黄晓明变胖原因大曝光

  搜狐娱乐讯 湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将在本周六晚十点迎来第四期节目的播出。节目中,首位嘉宾崔新琴老师惊喜加盟,不仅弥补了中餐厅“劳动力”短缺的状况,崔老师还从国内带来了让黄晓明变胖的“罪魁祸首”——自己亲手晒的梅干菜,准备在泰国象岛“大展一番拳脚”。

  崔老师助阵中餐厅,梅干菜扣肉被“召唤”

  在几位青春合伙人都“一脸懵逼”的情况下,赵薇、黄晓明、周冬雨最敬重的老师出现在了《中餐厅》。崔老师的到来,不仅让人手紧张的中餐厅轻松不少,也为中餐厅解锁了梅干菜扣肉这款“新菜式”。

  据黄晓明爆料,自己之所以长得这么胖,跟崔老师亲手做的梅干菜扣肉“脱不了干系”,“我大学时候就是这么被喂胖的。”赵薇也说,上学的时候,崔老师经常会自己提前做好梅干菜扣肉带过去给全班二十多个人吃。忆及往昔,尤其是看到崔老师特地从国内带过来的自己亲手晒的梅干菜后,黄晓明也按捺不住一颗想吃老师亲手烹制的美味佳肴的心,请求崔老师在中餐厅再做一次。

  黄晓明变胖,崔老师牌梅干菜扣肉竟是“元凶”

  为了满足黄晓明的小心愿,同时也为了能丰富中餐厅的菜谱,在菜谱上再添上极具中国特色的又一道代表美食,给顾客更多的选择,在休息片刻之后,崔老师就加入了后厨阵营。

  而虽然在做梅干菜扣肉的过程中出现了小小的失误,但在张亮的“补救”之下,最终崔老师牌梅干菜扣肉一出锅也获得了在场人的一致好评。张亮连连感叹真的很香,赵薇尝了之后也直呼还是原来的配方,还是记忆中熟悉的味道,黄晓明在尝了一块之后更是根本就停不下来,直夸:好吃到哭。究竟崔老师牌梅菜扣肉能成为《中餐厅》的另一大招牌吗?崔老师又还会曝出学生们什么有趣的故事呢?本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》邀您一起来看!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170811/n506326596.shtml report 1635 黄晓明变胖原因大曝光搜狐娱乐讯湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将在本周六晚十点迎来第四期节目的播出。节目中,首位嘉宾崔新琴老师惊喜加盟,不仅弥补了中餐
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com