> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《轩辕剑之汉之云》开播 张云龙于朦胧剑气出鞘

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张云龙饰演朝云 
于朦胧饰演暮云
于朦胧饰演暮云
 关晓彤饰演耶亚希

  搜狐娱乐讯 由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》将于今晚22:00正式登陆东方卫视周播剧场。该剧以上古传说为背景,讲述的是远古轩辕帝与群魔缠斗,手中轩辕剑被震裂成两股剑气,张云龙所饰演的“朝云”和于朦胧所饰演的“暮云”就是这两股轩辕剑气所化,而想要轩辕剑现世,兄弟二人必须有一方牺牲,在使命与宿命的矛盾中,他们的情感碰撞成为了本剧的一大看点。

  兄弟版片花震撼首发 张云龙深陷情义两难

  本剧的故事以尧汉、骁月两国的战争为始。身处尧汉“飞羽部队”中的热血战士焉逢和身处骁月“铜雀六尊”中的白衣尊者暮云本是亲兄弟,却因为两国战乱失散,再次见面二人均已身处敌对的战场。在两国的杀伐征战背景下,两人肩负不同的责任和道义,花絮中两人激烈的情感碰撞令人揪心不已。朝云明明知道暮云是自己的亲生弟弟,却因为身处“飞羽”不敢与其相认,可为家国道义抛却生命。弟弟暮云自幼没有得到过呵护和关爱,将情义二字深深磕入骨髓,因为心怀柔情而执着单纯。两兄弟同为轩辕剑气,背负着轩辕合一、安家定国的不凡使命,在成长过程中但却因为命运的无常产生了对生命和爱不同的解读,虽然无法逃脱宿命的安排,但是却努力的与其抗争,守护着自己心中的正义和理想。在朝云和暮云屡次的交锋中,这些富有张力的情感直达人心,令人不胜唏嘘。

  在《轩辕剑之汉之云》曝光的这款片花中,宏大的战争场面,双军对峙,以厚重的影像质感加持出了一幅乱世图景,这不禁让观众们好奇:在本剧所描绘出的史诗长卷中,每个人都有不同的立场,这两兄弟将如何坚守立场,坚守信念,守护家国大义?我们有理由相信,他们所带领的这些少年英雄们豪气冲天的热血意气足以燃起盛夏这把熊熊烈火。

  热门游戏改编剧今晚开播 张云龙感情之路引期待

  这支“兄弟版片花”中所露出的信息,无不令观众万分期待,而本剧也将于今日正式开播。虽然本次的“兄弟版”片花将兄弟二人的身世和情感纠结向观众们“剧透”了一些,但是在《轩辕剑汉之云》中,“剑气”兄弟一个勇毅潇洒,一个风雅飘逸,双男主颜值爆表,所以他们在剧中的感情之路自然也受到了观众的关注。

  由“国民闺女”关晓彤饰演的异族少女“耶亚希”青春活力,少女感爆棚,但是却因为战争的缘故被迫卷入兄弟间的纷争。作为一位“反战少女”,她的善良,以及那份为爱不顾一切的洒脱,将会深深打动观者的心。其实,《轩辕剑之汉之云》作为一部热门游戏的改编作品,本次关晓彤将如何演绎大家心目中的耶亚希,对于关晓彤来说,是一次不小的挑战。

  在游戏中就作为朝云“官配”的耶亚希,此次关晓彤和张云龙搭档挑战这对高关注度的“CP”,也必将引来大波的期待。除了两位青年演员对角色的精细打磨,该剧力求将游戏中的情节和场景与本剧达到完美的融合。据悉,为最大程度还原游戏场景,制作班底为6300个角色,打造近6000套服装,1000多件饰品配件,近5000件各类兵器以及300余台大型攻城件。效果究竟如何,还要靠观众们在电视屏幕上去体验和感受。

  《轩辕剑之汉之云》在剧情上为观众勾勒了一副宏大的史诗场景,集合了“传说、战争、热血、成长”等诸多元素,但是,刨根究底,也许它为我们讲述的只是几位少年的成长故事,如何在逆境中坚守理想,成为了本剧的一大现实话题。本剧将于今晚22:00登陆东方卫视周播剧场,看两位少年英雄如何热血进阶, “剑气”兄弟与大家一起昂扬出鞘!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170808/n505930000.shtml report 2731 张云龙饰演朝云于朦胧饰演暮云关晓彤饰演耶亚希搜狐娱乐讯由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》将于今晚22:00正式登陆东方卫视周播
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com