> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

关之琳加盟“我们来了” 掀今夏综艺颜值巅峰

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
关之琳
关之琳

  搜狐娱乐讯 《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。息影多年的关之琳倾情加盟,她的表现也令人期待。

  关之琳领衔“我们”女性嘉宾团 掀今夏综艺颜值巅峰

  关之琳素有“香港第一美女”之称,从影十余年间,塑造了许多经典的银幕形象:十三姨、虞姬、蓝小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如画,在精致的五官中,关之琳最吸引人的应该是她那大而有神的眼睛,让她成为一代人心中的美好回忆,而“关之琳”这三个字就代表着港片黄金时代令人神往的东方美,这也正是关之琳加入《我们来了》第二季的契机。《我们来了》一直以展现东方女性美为己任,也必将引发新一轮大家对过往年代美好的追忆风潮。热爱运动的关之琳,样貌身形依旧保持良好,这也是她高度的自律和长期努力的结果,她曾坦言一星期要运动三四天,每次三四个钟头。热爱运动,就是热爱生命,“天然美女”名不虚传。相信关之琳此次加盟《我们来了》将会带动更多女性热爱运动,关爱自身,注重天然美和健康美。

  “琳”家姐姐人美心善 “我们”点亮慈善之光

  据导演组介绍,关之琳很平易近人,身边的工作人员都亲切地唤她“关姐姐”。这位“琳”家姐姐坦然表示:“暂时不想复出拍电影,而是投身公益的生活,所以在接下来,我还是会把大多的精力放到公益慈善事业中,持续关注希望小学的建设,为公益尽自己微薄的力量。”《我们来了》作为湖南卫视王牌节目,其接地气的公益一直广受社会好评,据了解,关之琳一直致力于公益慈善事业。08年四川大地震之后捐款200万在贵州建立小学; 13年“香港慈善晚宴”上以124万拍得一件艺术品以此呼吁大家关爱儿童热心公益;17年捐助了清华大学女性创业基金,鼓励大学生积极迈出创业第一步。这一季各个行业女性携手“我们来了”将去祖国哪些地方继续撒播爱的种子呢?让我们拭目以待吧!

  据了解,《我们来了》第二季的第一站录制已经结束,记者从导演组了解到,关之琳和荧幕中温柔如水的荧幕形象不同,生活中的她勇敢又率真,心直口快到让人吃惊。这位传奇女性在节目中将会有怎样的精彩表现?除了运动、做公益的善举,她还有哪些不为人知的一面将展现?湖南卫视《我们来了》第二季,今夏精彩放送!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170717/n502121749.shtml report 1503 关之琳搜狐娱乐讯《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。息影多年的关
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com