> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《育儿》精彩亮相妇儿博览会 引爆科学育儿之风

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《育儿大作战》推介会

  搜狐娱乐讯 7月14日,中国(北京)国际妇女儿童产业博览会在国家会议中心开展为期三天的活动,许多母婴品牌纷纷参展。这次《育儿大作战》作为首档加盟中国(北京)国际妇女儿童产业博览会的卫视节目,是业界首次跨界合作开设展位!山东卫视携手合宝娱乐的合作,更加推动了双方强强联手,更上一层楼。

  《育儿大作战》是中国首档大型家长育儿成长改变类真人秀,是中国母婴行业第一品牌IP,节目采用真人秀加脱口秀的方式,由明星组成的花漾育儿团、专业的金牌专家团共同探讨解决真实的育儿家庭问题。截止到目前已播出两季,成为了周五黄金档的一匹黑马。旨在为育儿妈妈提供交流展示的平台,传递科学的育儿理念和育儿知识,打造最具公信力的育儿IP。

  在展会现场,《育儿大作战》不仅展示了精彩的节目片段、准备了丰富的节目周边,还筹备了一场小型的分享推介会。邀请到了山东卫视广告部陶险阵副主任致词,陶副主任提出:“既要传承传统文化,又要展现节目的青春活力。今年原创节目《育儿大作战》,主要针对0-6岁儿童教育,山东卫视的节目主要是原创性、公益性节目,围绕国家政策,《育儿大作战》是第一季的冠名,由于反响特别好,又有了第二季,家长和客户反映很好,正在筹备明年周播,希望各位领导和嘉宾多提意见,帮助我们更好的服务节目,服务家庭,服务儿童教育。”

  中国乳制品工业协会常务副秘书长刘超发表讲话:“山东卫视一定做出实在的节目,山东卫视选择在这个时候举办推介会是对的时间对的地点,找到了对的人,《育儿大作战》是率先推出的节目,山东台做了好事,孩子是祖国的未来,二胎政策放开,婴儿出生率增长,孩子的教育会引起社会的关注。”

  北京市妇联李雪松会长说:“北京妇女儿童博览会已经是第九个年头,有一定的历史积累和沉淀,《育儿大作战》这个节目是首次实现了电视节目和展会跨界的新尝试。《育儿大作战》从内容觉得时机很合适,二胎政策已经放开,大的生育高峰很快就会来了,很多家庭都会面临孩子教育问题,和父母自身的问题。现在很多育儿节目,栏目好不好由观众说了算,希望节目将来能让更多育儿家庭受益,得到更多家庭欢迎,希望将来能成为育儿节目的佼佼者和翘楚。”

  制片人李晓丹侃侃而谈节目理念:“由于前两季良好的口碑,计划节目在2018会成为全年播出,虽然是全年的节目,但向大家保证我们会以季播的标准要求自己,从内容和时长都不会改变,质量更不会改变,明年的节目我们会对舞美、内容进行全新升级,选题内容也会扩大全国范围,会增加更多的育儿干货的知识,和商务上也会有跟多合作。”

  合宝综艺副总经理、商务负责人李媛媛介绍各种可合作方式:“2018年《育儿大作战》会全新出现在大家面前,一个评判节目好坏除了数字的指标,大家还关注收视率,全国同档节目排名第一,第一季单期最高收视率0.64%,第二季又有了新的收视高度,单期最高收视率是0.79%。《育儿大作战》是受众核心在23-40已婚已育的家庭,主要在北上广、中国东部南部地区,希望今天在推介会后,会有全面的招商。”还有育儿亲子专家杨谨现场讲解如何提高孩子专注力,以及儿科医生赵涓分享小儿过敏与喂养的注意事项。嘉宾们就“如何科学育儿”展开了讨论,并积极与到场者互动。现场异常火爆,引不少其他逛展者驻足围观。

  《育儿大作战》将在2018年以更好的节目形态呈现给观众,继续引爆“科学育儿”风潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170717/n502117936.shtml report 1932 《育儿大作战》推介会搜狐娱乐讯7月14日,中国(北京)国际妇女儿童产业博览会在国家会议中心开展为期三天的活动,许多母婴品牌纷纷参展。这次《育儿大作战》作为首档加
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com