> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吉克隽逸《父子兵》变邻家小姐姐 展现细腻一面

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 吉克隽逸变邻家小姐姐

  搜狐娱乐讯 由山东卫视打造的《上阵父子兵》即将在7月8日(本周六)晚上21:20全国首播,素有黑美人之称的歌手“吉克隽逸”将在节目中亮相,她会作为明星调解达人,和主持人刘仪伟一起,变身素人父子沟通的桥梁,参与到节目的各个环节当中,为大家带来寻常生活中的被忽视的那些乐趣和感动。

  吉克隽逸最为大家熟知的是个性的古铜肤色及独特浑厚的性感嗓音,这些特点不仅在娱乐圈可谓是独树一帜,也给观众留下了深刻的印象,同时,在大家的认知中,吉克隽逸成为了一个很有个性、有点高冷的姑娘。此番在《上阵父子兵》中,吉克隽逸并未将“高冷”进行到底,而是化身暖心萌妹,用行动展示了自己邻家女孩的一面。

  卸下了舞台上歌手的光环,这次在节目中的吉克隽逸不像歌声一样“狂野”,而是细心又细腻。提前到达录制地点的她,不仅主动为远道而来的素人父子递上水杯,还亲自下厨洗手做羹汤,烹饪的一大桌美味也不失大厨水准,让大家赞口不绝。活泼的她宛若邻家小姐姐,无视年龄的“隔阂”,和几位零零后的小朋友打成了一片,场面十分温馨。

  《上阵父子兵》作为全国首档青春期父子情感沟通户外纪实综艺,以素人父子为焦点、探寻普通家庭间的情感交流。节目选择的家庭也十分具有代表性,异国分居12年没有好好了解过彼此的丁家父子、失去至亲经历重组家庭误会颇深的杨家父子、还有中国传统家庭代表从未有过甜言蜜语的曹家父子,他们都是时代的缩影。几位父子之间会发生什么样的故事?作为节目嘉宾的吉克隽逸又将会为大家带来什么惊喜?这些都将在7月8日晚上21:20分的山东卫视揭晓,不见不散!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170704/n499746299.shtml report 1275 吉克隽逸变邻家小姐姐搜狐娱乐讯由山东卫视打造的《上阵父子兵》即将在7月8日(本周六)晚上21:20全国首播,素有黑美人之称的歌手“吉克隽逸”将在节目中亮相,她会
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com