> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《相爱吧》热度升级 “恺爸”上线感受养娃艰辛

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 郑恺

  搜狐娱乐讯 《我们相爱吧之爱有天意》播出后热度不减,本期节目迎来了大招。明道和王鸥首度亮相,开启大男大女的相亲模式,潘玮柏和吴昕迎来首秀,潘帅大谈择偶观。郑恺程晓玥渐入佳境,历经辛苦驯服了3个熊孩子,感受作为父母的辛苦。

  大男大女如何相亲 明道和王鸥带来爱的启示

  在镜头前,明道和王鸥,都以角色的身份跟很多人谈过恋爱,还结过婚。但现实的生活里,两人都是黄金单身。明道常常被家里催婚,王鸥则是觉得自己是时候找到另一半了。

  个性独立的王鸥是一位有主见的女性,早上5点多,王鸥就在明道的酒店楼下,打电话给正在熟睡的明道。突如其来的,让明道有些意外,“感觉有被把的感觉”。更意想不到的是,她竟然开着手动挡的面包车带着明道去给外来务工人员子弟送早餐。网友们纷纷点赞两位明星充满爱心的举动。“定早餐,拿着送过去,看到孩子们的感谢之情,这种事情(让我觉得)力量再微薄也要多多去做。”王鸥说。

  在节目中,明道的表现引发了观众们的赞赏,观众“蓝色小怪物阿喽哈”说:林明道是我见过把苏和甜最完美结合的男人!对小女孩来说,这样的成熟稳重的处理方式,肯定加分不少。可明道面对的也是一位黄金单身35岁的王鸥。艺人嘉宾寇乃馨补充了一个小小的建议,“如果明道这样感情非常丰富的男性,反而在第一次见面的时候如果表达更加,有一些小小掉链子,有一点小小的慌张感,也许女生会更心动。”在寇乃馨看来,初次相处,王鸥是有戒心的,一方面是源自于自己本身的高冷,还有一部分明道显得太擅长和女生相处了。

  小猎豹化身慈父 感受当“爸爸”不容易

  吃水果、讲故事、辅导功课、做午饭……刚刚用优异表现征服了准岳母,郑恺本期迎来了3个熊孩子的考验。从没有带娃经验的小猎豹夫妇,使出了十八般武艺,最终用厨艺征服了小朋友们,也感受到“养儿方知父母恩”。

  两个男孩还拿着玩具枪满屋跑,完全停不下来。甚至在节目中,男孩还因为争执打起架来。好在作为男性的郑恺了解怎么制服熊娃,一把抓过小胖孩“你乖一点,我给你吃东西。你最喜欢吃什么?”,胖孩瞬间就听话了,“一块肉就好了。”郑恺如释重负,终于找到了突破点,还顺利让孩子们安静下来做作业。“对付小孩子最好的办法,就是找到他们的兴趣点,转移注意力。食物对他来说是最大的诱惑。”小猎豹变身育儿专家,在节目中分享起经验。程晓玥对郑恺的这一技能赞不绝口,一脸崇拜。

  午饭时间到了,上期节目中,郑恺把厨艺首秀献给了准岳母,这一期,郑恺再度化身“厨神”,和程晓玥一起制造牛排和意面。对美食颇有研究的小胖同学,对他竖起了大拇指,称赞道:“好吃的都手不出话了。”接着还很给面子地赞扬,自己爱吃的美食排行榜总,第一个是外婆,第二是个爷爷,第三个就是郑恺。“这个评价太高了,对我来说是至高无上了。”不过,程晓玥却补刀:“他说的好吃的面是我做的吧。”

  除了大秀厨艺,郑恺还用自己的耐心和方法,解决了男孩的争斗,让孩子们跳舞,顺利入睡。对于郑恺的表现,程晓玥赞不绝口,“今天的表现特别棒,我没有想到会这么棒,我知道他喜欢跟孩子玩,但是没想到带孩子会有这么大的耐心,我可以想象他今后是一个什么样的爸爸。”程晓玥说。

  这对真诚CP在节目中已经是第三度和观众见面,获得观众们的一致好评。网友“很久以前以后我叫老贝”对真诚CP赞不绝口:“好喜欢你们这对,精力充沛,激情四射,又非常阳光。颜值又这么高。大爱。么么哒。”

  潘玮柏谈择偶观 吴昕化身“睡神”被妈妈催婚

  在第三期节目中,大家期待好久的“无尾熊cp”吴昕和潘玮柏终于迎来首秀。优质偶像潘玮柏在节目中大谈自己的择偶观。

  艺人比普通人的工作节奏更快,更辛苦。节目中,身居酒店的潘玮柏自拍,坦诚心扉说道,“这就是我的生活,酒店就是我的家,每天都漂泊,每天都流浪,每天都不一样的地方。这样的生活也挺久了,所以我觉得要做一些改变。”

  喜欢潘玮柏的粉丝都知道,这个外表热情,一直以元气满满形象示人的大男孩,单身许久的潘玮柏也希望能够找到自己的另一半。“因为从大概21岁的时候就没有在路上牵手过,在路上牵手对我已经是失去的回忆。”潘玮柏工作繁忙,希望能够通过节目找到曾经记忆中的感觉。

  在节目中,潘玮柏首谈自己的择偶观,“一定是一个吸引我的人,聊得来的人,第二点就是独立,可以闹,也可以去很成熟的去将一些事情。”潘玮柏的理想另一半和吴昕似乎还有一些匹配呢。

  给观众们带来很多欢乐的萌女神吴昕,则在镜头前展示了另外一面:原来在生活中她是一个“瞌睡虫”,常常奔波在路上的吴昕,把车当做了移动卧室,倒头就睡。也正是因为工作生活状态,绯闻不断的吴昕却一直单身。就连昕妈妈也耐不住给吴昕打来电话催促人生大事,“我做梦都在想,哪天昕昕什么时候给我报一个喜讯咧,(找一个)值得托付的人。多认识一些朋友,通过朋友扩大自己的社交圈,期待给我带来一个好消息。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170619/n497603846.shtml report 2911 郑恺搜狐娱乐讯《我们相爱吧之爱有天意》播出后热度不减,本期节目迎来了大招。明道和王鸥首度亮相,开启大男大女的相亲模式,潘玮柏和吴昕迎来首秀,潘帅大谈择偶观。郑恺
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com