> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王青“唐长老”附体 被美食折服到哭

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:王青“唐长老”附体 被美食折服到哭

 

王青
王青

王青
王青


 搜狐娱乐讯 每个艺人的背后都多多少少藏着不为人知的心酸,但其实无论他们多么努力,外界都有许多不同的声音,作为90后优质新人偶像中的中流砥柱,王青始终不忘初心,按照自己的意愿坚持做自己。此次,他实力入驻某档户外美食旅行真人秀,与曾宝仪,刘维和陈瑶组成“吃光天团”,尝遍各地美食,带观众领略中国美食文化的博大精深。作为一名资深的美食冒险家,王青在节目中不断寻找,不断尝试,不断带给我们惊喜。虽然偶尔搞怪耍宝,但是他的内心却是十足的暖男。

  王青试美食找茬不停 知识小百科机智上线

  作为好兄弟,刘维邀请王青一起试菜,并亮出了他的秘密武器---美食专家,在他的推荐下,他们满怀期待的尝试美食带给他们的味蕾刺激,但是作为美食冒险家的王青却不是特别满意,这让一旁惊喜的刘维瞬间傻眼,可当压轴美食威灵顿牛肉出现的时候,王青被它的美味深深的折服,并且将它的制作过程都分析的头头是道,分分钟小百科上线,令刘维不得不对他刮目相看。感受到压力的王青决定找一味30年前老上海味道的美食打败刘维。

  王青排队买饼未果 辣椒惩罚吃到崩溃

  闻名全国的阿大葱油饼是王青此次饭局的终极美食,但是由于它的火爆程度,王青不得不加入漫长的排队行列,本该顺其自然进行下去的事情却出现了一个小插曲,一位阿姨的插队让王青不知所措,为了找回自己的位置,呆萌的奶青给阿姨灌输“火爆不一定是好吃的美食”的想法,仿佛唐长老附体滔滔不绝,却弄巧成拙,让阿姨坚定了排队的意志,粉丝纷纷表示:可爱的奶青啊,实在太逗了。最后面对饼卖完的窘境,在王青的软磨硬泡下,师傅终于让他如愿尝到了老上海的味道。他说之所以选这个美食,是因为师傅30年坚持手工,不忘初心,这和他的初衷一样,言语中全是对师傅的崇敬之情。

  吃全世界最辣的辣椒让王青一度崩溃,但是他的认真和真实恰巧也是他最吸引人的地方,很期待他接下来的旅行,不知是否一如既往的精彩呢?更多故事就在下期节目。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170519/n493650075.shtml report 1753 王青王青搜狐娱乐讯每个艺人的背后都多多少少藏着不为人知的心酸,但其实无论他们多么努力,外界都有许多不同的声音,作为90后优质新人偶像中的中流砥柱,王青始终不忘初
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com