> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奶爸秦昊生日曝写真 改头换面大步迎接丰收年

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:奶爸秦昊生日曝写真 改头换面大步迎接丰收年
秦昊
秦昊

秦昊
秦昊


  搜狐娱乐讯 5月19日是秦昊的生日,宣传方放出一组暖日阳光照祝他生日快乐。在这众说纷纭的几年中,秦昊从一个标准的文艺片演员彻底走向了“三无演员”的不归路,放下7次国际影展提名的无冕之王,他开始彻底贯彻造型无底线、真爱无性别、演技无套路的超屌路线。习惯了叫他QIN HAO的影迷们,要在今年走马灯一般的看到秦昊的不一样——上综艺被黑而只是拍拍灰的奶爸,带着超级网剧作品《无证之罪》也一样亮相戛纳的严良,合作大导演中当然还有那个让文艺青年爱到不可自拔的娄烨,不过新作也有了扑面而来的商业气息,更不用说年底上映的《妖猫传》中,在陈凯歌导演费尽6年心思打造的这座唐城中,我们都在期待陈云樵和春琴这对少年夫妻。

  看QIN HAO变成秦昊,换上一身新装,带着阿里山留守的米粒和一部部耳目一新的作品,等待观众的肯定。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170519/n493645854.shtml report 1228 秦昊秦昊搜狐娱乐讯5月19日是秦昊的生日,宣传方放出一组暖日阳光照祝他生日快乐。在这众说纷纭的几年中,秦昊从一个标准的文艺片演员彻底走向了“三无演员”的不归路,
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com