> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张靓颖拿金曲奖没信心 杨千嬅不带儿子上综艺

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 杨千嬅

  搜狐娱乐讯 最近,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季,在长沙开启了录制媒体探班活动。张信哲、张靓颖和杨千嬅三位实力唱将,作为嗨唱嘉宾与媒体分享了参加节目的心得。“靓音女神”张靓颖自曝不敢与偶像同台,而“春娇”杨千嬅则透露“春娇与志明”不再续拍,被问到是否会带儿子上亲子节目,大笑姑婆立马回答:“不敢带啊,怕给儿子丢脸。”

  张靓颖入围金曲奖“没胜算” 自曝当迷妹“心理素质不好”

  作为华语乐坛风格独特的女歌手,张靓颖自出道以来就各种大奖拿到手软。最近感刚刚凭借单曲《Dust My Shoulders Off》MV入围28届金曲奖提名,有人问道是否对拿奖有信心,张靓颖却表示:“对于奖项没有胜算,入围就是好事。”

  而在被媒体问道如果角色反转,最想和哪位明星合唱时,歌迷们心目中的“靓音女神”张靓颖,瞬间变身某神秘歌手的迷妹,还自曝“心理素质太差”不敢想象和偶像合唱的画面:“我觉得我这一辈子应该不大会跟我心里面的偶像去演唱,因为我看过他的演唱会,他只是从我旁边路过一下,我就不知道他后面唱的两首歌是什么。

  杨千嬅爆《志明与春娇》不拍续集 怕给儿子丢脸不敢上亲子节目

  近日因为“春娇”角色又圈了一大波粉丝的杨千嬅,同样作为嘉宾惊喜亮相《我想和你唱》的录制现场。据悉,“志明与春娇”系列电影,是导演彭浩翔当初听了五月天的《志明与春娇》后的灵感之作。而前不久“春娇”杨千嬅还与“志明”余文乐,一起出席了五月天演唱会。在媒体探班会上,杨千嬅就大方隔空表白五月天:“演唱会是一次奇妙的体验,很感谢五月天。” 不仅如此,杨千嬅还透露“志明与春娇”系列或将不会再有下一部,她如此半开玩笑地说道:“因为志明春娇都结婚了嘛,再拍就悲剧了!因为我自己结婚了,所以对婚后生活很了解!”惹得现场一阵笑声。

  开始在内地综艺节目中渐渐亮相的杨千嬅,现场也被问到是否会带小孩上亲子节目,大笑姑婆马上头摇得像拨浪鼓说:“我自己上综艺节目OK啦,因为我也想我的歌通过节目再被唱起来,这样儿子也知道妈咪的歌也是很棒的。”可是要让杨千嬅在儿子上节目,“不敢啊,我怕我会给他丢脸,我也是有偶像包袱的人哦。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170519/n493645522.shtml report 1644 杨千嬅搜狐娱乐讯最近,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季,在长沙开启了录制媒体探班活动。张信哲、张靓颖和杨千嬅三位实力唱将,作为嗨唱嘉宾与媒体分享了参
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com