> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《楚乔传》定档 赵丽颖携手林更新点燃信仰之旅

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 《楚乔传》热血定档

  搜狐娱乐讯 万众期待的女性权谋热血大剧《楚乔传》正式宣布热血定档,6月5日晚22:00湖南卫视“青春进行时”播出。该剧由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业制作发行,赵丽颖林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁联袂主演。《楚乔传》主要讲述由赵丽颖饰演的“楚乔”在天下战乱期间从女奴成长为一代女将军成长过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

  人物升级赵丽颖林更新感染力爆棚

  在曝光的预告片中,四位主演的表现无一不让人眼前一亮。赵丽颖饰演的楚乔特立独行,坚韧果敢。从女奴到浴血杀敌的热血战神,崭新形象对赵丽颖来说都是一次新的尝试新的突破。林更新饰演的宇文玥惊才绝艳谋略过人,他与楚乔经历了从对立到心意相通,新鲜的CP互动模式让人期待!窦骁饰演的燕洵从前期阳光潇洒的质子,到后期腹黑多疑的枭雄,戏剧性十足。李沁饰演西魏公主“元淳”,从率真可爱的高贵公主,变成历家国骤变、际遇颠沛后的冷冽尖刃,命运轮转令人惋惜扼腕。错综复杂的人物关系,多重转变的人物性格,都让每一个角色每一个人物充满挑战,四位主演的诠释更加让人期待。

  品质升级全阵容打戏铸造精品大剧

  《楚乔传》历经158天的紧张拍摄,半年的时间只为打造一部精益求精的品质大剧。剧中有大量的打斗戏份,为了最好的效果,演员们都亲自上阵完成高难度武打动作。身着黑色战袍的赵丽颖从高空飞旋而下,“惨跌”防护垫,穿林入水、沙地拖行“被虐”指数直线飙升;锋利的软剑直冲林更新眉心而来,千钧一发的抵挡需要多次排练,“失之毫厘,差之千里”令人心惊;浑身是“血”的窦骁在盾牌之间被推搡、踢打,水泥地上被拖行的画面更是令人不由心疼。高温暴晒下一遍又一遍走位只为一个完美镜头,棚内棚外一场又一场搏击只为呈现最佳状态。正如赵丽颖所说:“虽然困难,但是我也尽自己最大的力去完成这些动作”。《楚乔传》是所有演员流血流汗的成果,也是为了能够让一部作品更加完美的呈现在观众面前。

  创新升级《楚乔传》将现实融入剧本

  作为一部具备创新精神的古装大剧,《楚乔传》义不容辞的承担起社会责任,将对现实的思考深入到《楚乔传》剧本创作过程中,让作品体现出关照现实的精神与气派。除此之外,在之前曝光的预告中,赵丽颖的一句“在这个世界上,还有另一种东西,凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,这就是我的信仰”让人印象深刻,更体现出当下的新时期女性要求独立自强,拼搏向上的主流价值观。在原本的基础上,让剧本让角色不断创新,让电视剧更有营养,更让文学作品不再单薄。

  6月5日晚22:00湖南卫视“青春进行时”《楚乔传》,我们一起见证“楚乔”从一个小女奴到一代女战神的蜕变史!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170519/n493643196.shtml report 1992 《楚乔传》热血定档搜狐娱乐讯万众期待的女性权谋热血大剧《楚乔传》正式宣布热血定档,6月5日晚22:00湖南卫视“青春进行时”播出。该剧由慈文传媒蜜淘影业和克顿传
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com