搜狐媒体平台

中村狮童早期肺腺癌接受手术 6月7月舞台剧休演

搜狐日娱 阅读(0) 评论()

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)歌舞伎演员中村狮童日前公布,在5月的体检中发现了早期肺腺癌,将在6月上旬进行手术,因而6月、7月在福冈、东京举行的大歌舞伎演出被迫休演。

  根据医院方面提供的消息,中村狮童的肺腺癌发现很早,经过手术能够完全治愈,不会影响日后身体健康。其实中村狮童在2年前也曾接受过脑动脉瘤的手术,他表示这也会跨过这道难关,争取尽早出院复排舞台剧。

yule.sohu.com true 搜狐日娱 http://yule.sohu.com/20170519/n493595639.shtml report 475 搜狐娱乐讯(编译/Domino)歌舞伎演员中村狮童日前公布,在5月的体检中发现了早期肺腺癌,将在6月上旬进行手术,因而6月、7月在福冈、东京举行的大歌舞伎演出被
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......