> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《20:16》全国公映 吴俊余戏里戏外为梦想拼搏

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:电影《20:16》全国公映 吴俊余戏里戏外为梦想拼搏

  搜狐娱乐讯 根据香港化工大王叶志成个人真实事件改编的电影《20:16》于5月18日全国公映,片中饰演男主角叶海鹏青年时期的内地新晋小生吴俊余突破演技,带给观众无限惊喜。93年出生的吴俊余出道多年,凭借其俊朗的外表和过人的才华赢得了很多粉丝的喜爱。年轻的他有着比其他同龄人更加勤奋拼搏的劲头,与片中创业家叶海鹏虽然在不同的年代,但都为梦想而奋力拼搏。

  不同的时代 为梦想而拼搏

  电影《20:16》根据香港化工大王叶志成个人真实事件改编,吴俊余在影片中饰演青年时期的男主角叶海鹏,从职业运动员的梦想破灭,到认准商业时机九死一生到香港打拼,历尽磨难闯出一番天地。

  吴俊余17岁时因参加歌唱类选秀节目而家喻户晓,24岁多元化发展迸发火花。目前,吴俊余除了在音乐领域上成绩斐然,已经开始做自己唱片的音乐制作人,有颜值又有才华的吴俊余并不自满,在其他的演艺领域也做了多角度的尝试并且取得了不错的成绩。他不但出版过玄幻小说,还参与拍摄了几部电影和电视剧。这次是吴俊余首次尝试传记类电影角色,对他来讲是一个全新的挑战,拍摄空挡还特意飞去上海“偷师”,向饰演中老年叶海鹏的香港老戏骨刘松仁学习演戏经验。

  

剧照
剧照

  吴俊余在电影《20:16》还给观众和粉丝们准备了另一份特别的惊喜。该影片的主题曲《为何我孤单》就是由吴俊余亲自填词并演唱。随着影片主题曲《为何我孤单》细腻悠扬的曲风,把拼搏时的孤单背影用歌声描绘,像一场冬日的绵绵细雨,丝丝渗入每一位观众的心,更让人联想到自己工作打拼时的艰辛而落泪。

剧照
剧照

  作为电影主演之一,吴俊余把影片角色的心酸和勇敢完美演绎,又用角色的内心揣摩出《为何我孤单》这首主题曲,为电影《20:16》画上最为精彩的一笔。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170518/n493504582.shtml report 1671 搜狐娱乐讯根据香港化工大王叶志成个人真实事件改编的电影《20:16》于5月18日全国公映,片中饰演男主角叶海鹏青年时期的内地新晋小生吴俊余突破演技,带给观众无限
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com