> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《北方大地》荣耀收官 宋佳洋演技开挂实力圈粉

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
宋佳洋
宋佳洋


  近日,由张国强、颜丹晨、吴连生、宋佳洋等主演的央视一套热播剧《北方大地》大受追捧。该剧作为迎接党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年的献礼巨制,由中央电视台、内蒙古党委宣传部、北京经典人文化传媒等单位联合出品。

  随着剧情不断升温,宋佳洋饰演的阿日斯楞演技开挂实力圈粉,剧中与父亲王中天互飙哭戏后开启霸道小总裁模式,休学创业,引领了剧情的全新走向。

  宋佳洋此次出演蒙古族小伙阿日斯楞,完全甩开“鲜肉”包袱,认真提炼角色深层情感,与男主角张国强、女主角颜丹晨演技碰撞激烈,其出色的表现更是受到剧组主创及广大观众好评。宋佳洋坦言和前辈们对戏,既学习和收获了经验,又演得投入过瘾。

  日前,宋佳洋已确认加盟由著名演员陈坤倪妮主演的古装大剧《凰权·弈天下》,新剧中宋佳洋的表现又会有怎样的突破和亮点,我们拭目以待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170518/n493500006.shtml report 1033 宋佳洋近日,由张国强、颜丹晨、吴连生、宋佳洋等主演的央视一套热播剧《北方大地》大受追捧。该剧作为迎接党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年的献礼巨制,由中
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com