搜狐媒体平台

关系太乱 媒体人爆料:马蓉妈和宋喆爸办离婚手续

搜狐娱乐 阅读(0) 评论()

媒体人爆料截图

网友评论

宋喆父亲现身

Go硬工作室拍到马蓉母亲的画面

  搜狐娱乐讯 5月18日,微博名为“Go硬工作室”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母一起来到民政局办理财产分割,完事了他们喜笑颜开。视频资料一传出就引大批吃瓜群众前来围观。

  随后,有媒体人“萝贝贝”称要出来辟谣,发微博说:“这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋喆爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极”。

  微博一发出来又引起网友热议,网友纷纷表示细思极恐,“宋喆爸和马蓉妈是一家?”“逻辑上是马蓉父母和宋喆父母离婚,结果马蓉母亲和宋喆父亲结婚,这样马蓉转移的财产先给母亲,通过婚内财产再给宋喆父亲”、“我的脑子有点乱”。更有网友调侃,“从来没想过, 我也有看不懂娱乐八卦新闻的一天。”

  除此之外,大多数网友都表示贵圈关系太乱,理清其中的关系要费好多脑细胞。

yule.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://yule.sohu.com/20170518/n493498090.shtml report 1535 媒体人爆料截图网友评论宋喆父亲现身Go硬工作室拍到马蓉母亲的画面搜狐娱乐讯5月18日,微博名为“Go硬工作室”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......