> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘芸《天天》自曝一千块租房住 谈郑钧狂撒狗粮

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 刘芸、马可

  搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》邀刘芸、马可做客“天天之家”,畅聊理想小窝。刘芸回忆年少时北漂租房经历,与老友钱枫开启怼人模式笑爆全场,还与观众分享与老公郑钧的密事狂撒狗粮。

  本期《天天向上》以“理想的家”为主题,邀请刘芸、马可两位明星分享新时代的家居之道。马可作为90后的代表,畅谈了作为一个单身青年的家居观——简单,舒适即可。而作为贤妻良母,刘芸也在节目中分享了自己家装修的趣事,她透露自己在家是说一不二的性格,装修的事儿基本都是自己操心,但是遇到什么事儿的时候会跟“郑老师”(郑钧)商量,还曝光了“音痴”老公的日常!两人的甜蜜生活可见一斑。同时,刘芸也回忆了自己年轻时候租房的经历:“租的第一套房子是大二跟大学同学,也是现在最好的闺蜜一起合租的一套一室一厅,一千块钱一个月,两个人买了一个床垫,睡在地上”。虽然是租房,但她表示,当时是乐在其中的:“左边是酒吧,右边是餐厅,对面是超市,楼下是便利店”,生活特别逍遥自在。

  多次做客《天天向上》,刘芸与“天天兄弟”可以说是交情深厚的老熟人了,此番再次登台,刘芸也是毫不嘴软地当场“怼”钱枫:“你怎么比我刚认识你的时候更胖了!”引得钱枫“哀嚎”:“因为缺少一个人关爱!”逗乐全场。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看辣妈刘芸的“家居之道”!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170518/n493496787.shtml report 1160 刘芸、马可搜狐娱乐讯本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》邀刘芸、马可做客“天天之家”,畅聊理想小窝。刘芸回忆年少时北漂租房经历,与老友钱枫开启怼人模式笑爆全场,还
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com