> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《食鉴出真知》饕餮美食 最香不过帖骨肉

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
卤肉饭 

  搜狐娱乐讯 5月18日21:20《食鉴出真知》本期为您带来各种帖骨肉美食。独家秘绝吃猪蹄不用吐骨头的奇特吃法。完全无骨的番茄猪蹄,只用一滴油就能健康做出,让您大口吃肉无负担。用二十分钟就能做出外酥里嫩的糖醋排骨。更多饕餮美食以及独特窍门,尽在本期《食鉴出真知》!

  最香不过帖骨肉!肉质细嫩多汁、骨髓入口即化的酱骨头,几乎是所有美食爱好者都无法抵挡的美味,但对有些人来说,酱骨头却可能是致病的毒药,这到底是怎么回事?在家做酱骨最头痛的就是其骨髓无法完整保存,殊不知这棒骨的处理是关键,食鉴达人,人称“猪肉哥”的邢晶教您一招,使排骨肉嫩汁多、骨髓完整,营养保留。

  在大家心目中,猪蹄美容早已是公认的事实,啃猪蹄,实际上啃的不是猪蹄,而是它的胶原蛋白。而除了猪蹄,最近又流行了一种新的美容方式,就是被很多人奉为“美容圣品”的桃胶、皂角米等等,价格不菲,它真的能和猪蹄一样含有丰富的胶原蛋白吗?能否有美容助胶原蛋白再生的作用?健康美容猪蹄到底怎么做。

  此外,食鉴专家万师傅教您只要八分钟压制和两分钟炸制的糖醋排骨,这种做法可以达到香而不腻、嫩而不柴、凉吃不腥、冷热两吃的绝佳口感。而大口吃肉也不用担心血压血脂高的天然降压药又到底是什么呢?更多美食信息,尽在本周四21:20《食鉴出真知》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170518/n493470670.shtml report 1059 卤肉饭搜狐娱乐讯5月18日21:20《食鉴出真知》本期为您带来各种帖骨肉美食。独家秘绝吃猪蹄不用吐骨头的奇特吃法。完全无骨的番茄猪蹄,只用一滴油就能健康做出,让
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com