搜狐媒体平台

“电车男”变身“电话男” 伊藤淳史7月将主深夜剧

搜狐日娱 阅读(0) 评论()

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)男星伊藤淳史日前确定将主演NTV7月6日播出的深夜新剧,在剧中饰演刚刚开始使用智能手机的“电话男”。

  伊藤淳史在新剧中饰演突然有一天开始改用智能手机的服装制造业上班族折茂圭太,自从改用智能手机后他的脑子里仿佛被植入智能手机,拥有了得知他人秘密的能力。伊藤淳史表示,这部新剧的设定相当有趣,大脑变成像智能手机,拥有可以看透人内在的功能,让人觉得新奇,同时又有相当多的可能性。以前曾在《电车男》中饰演“电车男”的伊藤淳史新剧将演“电话男”,剧中与他搭档,出演女主角的是最近人气颇高的模特新川优爱。

yule.sohu.com true 搜狐日娱 http://yule.sohu.com/20170518/n493463213.shtml report 739 搜狐娱乐讯(编译/Domino)男星伊藤淳史日前确定将主演NTV7月6日播出的深夜新剧,在剧中饰演刚刚开始使用智能手机的“电话男”。伊藤淳史在新剧中饰演突然有一
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......