> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谭维维《减出2》大谈减肥经 上海选手退赛遭斥

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 选手大挑战沙袋

  搜狐娱乐讯 昨晚《减出2》第二期火热上线,在历经越泥潭、翻高台等挑战后,10名选手成功通过考验。虽然谭维维“突袭”训练营的举动一度令选手们士气大振,但是上海选手吴菲菲的意外退赛,令队友们相当错愕。网友们也对此争论不一,甚至犀利表态:“莫给上海男人丢脸!”

  被淘汰选手意外“复活” 教练团执教风格大不同

  由于成绩垫底,甘喆伟、王馨悦惨遭淘汰。然而机会总是留给珍惜它的人,本周他们被遣送至复活谷,将在上季亚军高池麟的“助攻”下再续减重之旅,禁不住热泪盈眶。而主营地则迎来了张婷媗和张楷两位执教风格迥异的教练。面对选手,“健身房美魔女”张婷媗时不时上演“温柔杀”,柔和的训练方式博得不少人的欢心。与之形成鲜明对比的是,素有“魔鬼教练”之称的张楷一上来就强调“我不是来和你们做朋友的,我是你们的教练”,为石贵滨做心理疏导时,只一席话竟将他说哭了,简直是大写的“严厉”。

  谭维维突袭训练营大谈“减肥经” “健身KTV”训练嗨翻天

  神秘嘉宾谭维维的登场,令现场秒变粉丝见面会,甚至有选手喜极而泣。平板支撑唱歌、站姿划船……在谭维维的提议下,众人一起展开了一连串以“健身KTV”为主题的训练,忍不住感叹道“原来健身还可以这么玩!”最后,谭维维还分享了自己的“减肥经”,建议选手们“把健身当做生活的一部分,把快乐传递给他人!”这般暖心鼓励,令大家好似充电一般,再燃斗志!

  大挑战诱惑又燃脂 石贵滨获称重奖励

  本周的“大挑战”相当诱惑,香喷喷美食前,选手们需要记住它们的卡路里值,在公布食物后背负其对应数值的沙袋,直至正确为止。“肉食爱好者”石贵滨迅速取得三连胜,获得5斤的“称重奖励”。而吴菲菲则“英雄救美”,主动替孙恺珺接受惩罚“消灭”美食,坦言:“一边负罪一边又想犯罪,真的很难过!”

  易天狂甩22斤夺冠 吴菲菲偷懒退赛被斥“懦夫”

  或许是久未运动的关系,为期一周的科学训练中,选手们状况不断。歌唱家易天不堪重负,竟从运动器械上摔下,紧急中断训练。好在对摆脱呼吸器信念的执着,让他重新“启程”,最终以减重22斤的成绩,成功摘得周冠军。

  而上海选手吴菲菲训练时总是不在状态,惨遭张楷抓包:“菲菲你的汗呢?你是故意吸引我的注意力吗?”、“热身都比别人慢啊?”、“你骗得了全世界,却骗不了你自己!”而他则反复为自己辩解:“我真的没有偷懒”,语气中满是委屈。

  虽然最终的减重比例名列前茅,但吴菲菲却声称不想因伤势拖累队友,宣布退赛,令队友相当错愕。“老乡”彭彦秋当场质问他:“为什么一个37岁的人都不敢坚持?不要让别人看不起上海人!”尽管大伙儿全力挽留吴菲菲,试图唤起其减肥信念,但他仍决定退赛,惹恼了教练团。他们认为吴菲菲不负责任,总是为自己找借口,张楷教练更是怒吼:“吴菲菲你个懦夫!”

  纵然吴菲菲执意退赛,但属于其他的选手的减重“征程”还在继续。根据节目规则,夺得本周减重冠军的选手,他将赢得至关重要的分队权,决定自己的队友和教练。易天将做出怎样的选择?更多精彩,锁定江苏卫视本周四晚播出的《减出我人生2》 。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170428/n491041030.shtml report 1933 选手大挑战沙袋搜狐娱乐讯昨晚《减出2》第二期火热上线,在历经越泥潭、翻高台等挑战后,10名选手成功通过考验。虽然谭维维“突袭”训练营的举动一度令选手们士气大振,
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com