> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王真儿曝暗黑风剧照 《记忆大师》引爆五一

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:王真儿曝暗黑风剧照 《记忆大师》引爆五一
王真儿被谋害 

王真儿眼含泪水 


  搜狐娱乐讯 伤痕累累?手足无措?跪地求饶?恶意谋杀?画风如此暗黑,王真儿究竟遭受了怎样强烈的迫害?由陈正道导演执导,实力派黄渤、徐静蕾、段奕宏、王真儿加盟主演的悬疑烧脑电影《记忆大师》今日正式公映,同时曝光了一组李慧兰扮演者王真儿的虐心剧照。极其沉重阴暗的画面中,老房子环境诡异至极,置身其中的王真儿一身红裙不施粉黛,面色苍白沉重,眼神凄迷地游走在每个人之间,不禁令人好奇作为全片最重要的线索人物,在江丰重载的错位记忆中她究竟发生过什么?记忆是最危险的证据,一切谜团即将在今日揭晓,观众们可以走进影院尽情释放观影欲望,享受豪华顶配演员们带来的演技盛宴!

王真儿伤痕累累 

王真儿与黄渤 

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170428/n491036741.shtml report 2069 王真儿被谋害王真儿眼含泪水搜狐娱乐讯伤痕累累?手足无措?跪地求饶?恶意谋杀?画风如此暗黑,王真儿究竟遭受了怎样强烈的迫害?由陈正道导演执导,实力派黄渤、徐静蕾、
()

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com